Война.
Я всего лишь пояснил, что к мнению тех, кто не осведомлен о происходящих в Донецке событиях, кто не позаботился направить туда своих корреспондентов, мы прислушиваться не обязаны.
Что касается польского Сейма -- тот, принимая новые резолюцию, не отменил ту недавнюю (2016 года), в которой заклеймил позорными определениями поганых бандерцев, "геройских" специалистов по звериной резне и геноциду.
Российский истребитель, которому плевать на законы физики.
вы знаете - подобная фраза очень сильно говорит о вас как о специалисте
не подскажете - а собственно, по каким законам он летает ?
я лично - готов учиться и пойму если вы ответите: по воле божьей !
И еще раз повторю: хотите судить о происходящем в Донецке, жилые кварталы, школы, больницы и пр. которого мерзко обстреливают бандерские "герои" -- направьте сюда своего корреспондента и доверьтесь ему. А ко мне не приставайте, не переводите разговор на личность участника форума.
направьте сюда своего корреспондента и доверьтесь ему.
а зачем мне еще какой то корреспондент если у меня есть там родственники ?
я лично жил в большом городе возле Донецка много лет.
они подтверждают мою линию,
ваша текущая линия - на чем основана , что является источником, неужто ТВ и инет и только ?
и растворяется там.
И тут Остапа понесло(ц)...
Российский газ снова начинают качать, причём, бесплатно в счёт контрибуции. Украине строят всё новое, там работы будет - завались.
Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! (ц)
А ко мне не приставайте
Воспользуйтесь своим собственным советом и не приставайте со своими домыслами к публике.
Пока остаётесь диванным экспертом.
Съездите сами "тушкой" в Донецк, посмотрите "бандеровцев" в бинокль. Нам расскажете потом. Рогозин съездил уже, так что берегите себя.
https://lenta.ru/news/2022/12/22/rogozzin/
в связи с ЛГБТ запретами на рф - о таком вообще разговаривать нельзя, не то что показывать на ТВ или ?
аха
зашел сюда только чтобы удостовериться, что тбд не пропустит новость про жопу )
а зачем мне еще какой то корреспондент
С теми, кто не знает, для чего существуют корреспонденты, , для чего гражданское общество направляет их в те места, которые каждый лично посетить не в состоянии -- говорить не о чем
А что касается донецких "родственников" -- они, полагаю, давным-давно являются гражданами ДНР. А у нас принято кроме личного опыта, зачастую недостаточно полного и широкого, ориентироваться на заключения специалистов, без которых не может существовать ни одно государство, неважно, признанное или нет.
Что то пошло не по плану...
Сенат США через несколько часов после выступления в Конгрессе президента Украины Владимира Зеленского отложил голосование по выделению военной помощи Украине. Об этом пишет Bloomberg.(ц)
Н.п.
Никогда раньше такого не было. А тут опять.
На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар
Российский истребитель, которому плевать на законы физики.
Ели истребители вас не слушаются, присылайте их в Украину. Тут их сразу подчинят классической механике. Например Су-35 легло в украинскую землю без малого 30 штук. или же две эскадрильи.
Украинцы умеют уговаривать.
Вот к примеру крейсер Москва всё не хотел и упирался а стал флагманом российского подводного флота. 😁
🤠👍
И еще раз повторю: хотите судить о происходящем в Донецке, жилые кварталы, школы, больницы и пр. которого мерзко обстреливают бандерские "герои" -- направьте сюда своего корреспондента
Т.е. вы в Донецке. Верно?
На авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» произошел пожар
Так он даже и не плавает. Одной аварией больше, одной меньше...
Единственный российский авианосец "Адмирал Кузнецов" стоит на ремонте с 2017 года. В октябре 2018-го при спуске корабля на воду случилась авария: плавучий док ПД-50 резко ушел под воду, в результате чего на авианосец упал подъемный кран и повредил часть палубы.
не приставайте со своими домыслами
Я всего лишь поинтересовался, располагают ли форумные участники, граждане Германии, корреспондентами своих газет в Донбассе.
И пояснил, что за отсутствием оных, мы, другие участники, имеем право к заявлениям первых, берущимся с потолка, относиться, мягко говоря, с недоверием. И уж точно не как к истинам в последней инстанции.
А если кто-то намерен отстаивать свое право брать информацию "с потолка" -- должен знать, что точно такое же право есть и у других участников. Но лично я против голимой потолочности и хайлилайкливости.
ориентироваться на заключения специалистов
Вот специалисты в Гаагском суде и доказали, что Боинг рейса МН17 сбила россия и ее марионеточные бандитские формирования в Донбассе.
❗️"Рогозин- настоящий герой. Пока некоторые орут на ТВ, он, «на вражеской территории», провел блестящую спец.операцию по отвлечению внимания публики от триумфальной поездки Зеленского в США.
Рогозин буквально заслонил это эпохальное событие собственным задом, вызвав весь медиа-огонь на себя.
Операция по подрыву задницы выполнена блестяще. Орден ему, а лучше два- на обе ягодицы!" 🎖️🎖️
Так он даже и не плавает
Корабли ходят. Плавает дерьмо.
Так вот. Крейсер Адмирал Кузнецов и не ходит и не плавает. Это чёрная дыра в которую вкачали за последние годы стоимость ещё одного такого же крейсера.
Я всего лишь поинтересовался, располагают ли форумные участники, граждане Германии, корреспондентами своих газет в Донбассе.
В здравом ли уме писан вопрос, располагают ли простые граждане своими газетами да с корреспондентским корпусом? 😳
Около трехсот человек в самолете, направленном Киевом в зону ведения Киевом же воздушных боевых действий, погибли в 2014 году. А мирных граждан, заявивших о своем нежелании жить под грязной бандерской пятой, за прошедшие годы в Донбассе погибло во много раз больше.
И если Вы лично хотите судить о происходящем, скажем, в Донецке, жилые кварталы, больницы, школы, детские сады ежедневно обстреливают специалисты по резне -- или лично приезжайте сюда, или направьте сюда своих доверенных корреспондентов. Таков порядок.
В противном случае, мы вправе любую болтовню извне считать недостоверной.