русский

Война.

Фог старожил29.11.22 00:04
Фог
29.11.22 00:04 
in Antwort sinnlich 28.11.22 23:55

Самая нацистско-фашистская страна за всю историю, это Россия и СССР. СССР начинал Вторую Мировую Войну на стороне нацистской Германии. Был её ближайший союзник. Огромное количество русских воевало на стороне нацистской Германии. Мне лень в очередной раз писать факты, которые сейчас известны любому ребёнку. В Германии все архивы Второй Мировой Войны открыты. Это в фашистской России их закрыли на ближайшие 50 лет. Твари фашистские, это кремлёвские сидельцы. Кроме клинических идиотов, весь остальной мир давно это знает.

Šlovė herojams!!!
Фог старожил29.11.22 00:08
Фог
29.11.22 00:08 
in Antwort Фог 29.11.22 00:04

Ну и на всякий случай защитникам фашистского кремлёвского режима-

Совет ЕС признал обход санкций уголовным преступлением. На очереди — механизм конфискации российских активов.

Šlovė herojams!!!
klausberlin старожил29.11.22 00:08
klausberlin
29.11.22 00:08 
in Antwort sinnlich 28.11.22 23:25
говорил: "наши дети будут ходить в школы и детсады, а их будут сидеть в подвалах".

вырванные из контекста слова,

на самом деле речь о том, что из- за того, что Донбасс отрезан от Украины,у местных жителей проблемы с пенсиями, работой, школой

но ру сми никогда не давали полного текста, как и не давали корректного перевода

Нельзя верить ру ни вчера, ни сейчас ни в будущем

дешевые тупые манипуляторы

TrauM 2014 старожил29.11.22 00:19
TrauM 2014
29.11.22 00:19 
in Antwort klausberlin 29.11.22 00:08, Zuletzt geändert 29.11.22 00:22 (TrauM 2014)
на самом деле речь о том, что из- за того, что Донбасс отрезан от Украины,у местных жителей проблемы с пенсиями, работой, школойно ру сми никогда не давали полного текста, как и не давали корректного перевода

Ей уже неоднократно цитировали и давали ссылки на то, что в действительности говорили Порошенко и Зеленский.

Но ей это не нужно, она продолжает повторять, вложенное ей в голову, рашистское враньё.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
bujann патриот29.11.22 00:24
bujann
29.11.22 00:24 
in Antwort klausberlin 29.11.22 00:08
что Донбасс отрезан от Украины,у местных жителей проблемы с пенсиями, работой, школой

Так сами же и отрезали...киевский режим послал войска и бандитов убивать мирных жителей на Донбассе ...Кто мешал платить пенсионерам,учителям ?..Проще было назвать их " коллаборантами" а их деньги присвоит себе...

но ру сми никогда не давали полного текста,

Вот его прямая речь

И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет — у них её нет. У нас пенсии будут — у них их нет. У нас поддержка людей — детей и пенсионеров — будет, у них её нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать!“ — Пётр Алексеевич Порошенко Из выступления в Одессе (ноябрь 2014).

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот29.11.22 00:26
bujann
29.11.22 00:26 
in Antwort Фог 29.11.22 00:08
Совет ЕС признал обход санкций уголовным преступлением.

Правильно... Нужно наказывать тех европейцев кто обходит европейские и американские санкции...например Сименс...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
sinnlich коренной житель29.11.22 00:30
sinnlich
29.11.22 00:30 
in Antwort Фог 28.11.22 23:33, Zuletzt geändert 29.11.22 00:30 (sinnlich)
Я так понимаю, что вы живёте в Берлине и оправдывете фашистские преступление кремлёвского режима? Вы уже знакомы с тем, что Немецкий Бундестаг обновил 5 пункт 130-й статьи Уголовного Кодекса ФРГ в которой отрицание военных преступлений России на территории Украины (например в Буче) будет приравниваться к статье в которой говорится об отрицании Холокоста, или геноцид езидов, уйгуров и т.д. Это будет расцениваться как разжигание национальной розни и влечёт за собой уголовное наказание

Это касается отрицания военных преступлений, которые предварительно в судебном порядке были расследованы и доказаны. Что касается текущих военных конфликтов, то прогнозируют, что они будут расследованы, спустя месяцы и годы после их завершения. Ну а разжигание межнациональной розни на форуме запрещено, я, как и все, следую правилам.

https://www.pressreader.com/germany/deutsche-welle-russian-edition/20221128/281505050232060
Magadaner коренной житель29.11.22 00:31
Magadaner
29.11.22 00:31 
in Antwort sinnlich 28.11.22 23:55, Zuletzt geändert 29.11.22 00:32 (Magadaner)
пропутинским россиянам, которые до сих пор отказываются принять мысль, что они заняли место пронацистских немцев.

Я. как мне кажется, достаточно ясно описал состояние пропутинских.

И - сколько не повторяйте мантры рашистской пропаганды - от печального итога вас это не избавит.

klausberlin старожил29.11.22 00:32
klausberlin
29.11.22 00:32 
in Antwort klausberlin 29.11.22 00:08

еще раз для челябовских, как особоодаренных: это некорректный перевод его прямой речи, искажен смысл

TrauM 2014 старожил29.11.22 00:34
TrauM 2014
29.11.22 00:34 
in Antwort klausberlin 29.11.22 00:32, Zuletzt geändert 29.11.22 00:39 (TrauM 2014)

Вот перевод на русский язык всей речи Порошенко.

"Эту войну оружием выиграть невозможно. Каждая пуля рождает двух врагов. И каждый день мира, когда украинское государство демонстрирует на освобожденных территориях, что граждане, которые еще месяц назад пели осанну псевдосепаратистскому режиму, сегодня понимают, что они получают тепло, у них есть свет, они наконец могут отправить детей в школу, они начинают получать пенсии, выплаты по потере кормильца, по инвалидности, они получают работу, они получают зарплату.

А с той стороны – женщина, доцент Луганского университета имени Тараса Шевченко, с которой я виделся еще четыре месяца назад, звонит мне, и я говорю: "Ну, как Ваш день проходит? " Она говорит: "Встаю в пять утра. Так как это единственная возможность, чтобы встать в очередь и достояться, чтобы взять две банки воды. Так как воды нет. Возвращаюсь в десять после очереди. Оставляю их дома – бегу в очередь за хлебом. Полторы булки хлеба. Потому что до двенадцати, до часа хлеба уже не будет. Возвращаюсь оттуда и больше из дому не выхожу, потому что с двух часов начинают выходить эти с оружием и могут расстрелять на улице кого угодно".

Дорогие мои, одесситы! Это то, чего мы с вами избежали благодаря вашей мудрости, благодаря вашей сплоченности. И благодаря – теперь мы уже в этом убеждены – вашей проукраинской позиции. У меня сердце радовалось, когда я в последний день был на встрече с делегацией ОБСЕ, которая вернувшись из Одессы, сделала вывод, что Одесса – это город согласия, город спокойствия. Нельзя сделать большего комплимента! Я был очень рад этому. Одесситы, спасибо вам за мудрость!

И миром мы все победим! Потому что у нас работа будет – у них ее нет. У нас пенсии будут – у них их нет. У нас поддержка людей – детей и пенсионеров – будет, у них ее нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть в подвалах. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну. Потому что война и победа – в голове, а не на полях сражений! Они этого не понимают, я это понимаю. И у меня есть ваша поддержка, и она мне очень нужна, чтобы мы победили, не кладя украинских героев в могилы, в том числе, и одесситов".

П.С.

А " особо одарённым челябинским " не стоит удивляться. Он, если не соврёт , не перекаверкает чужие слова на свой рашистский лад - значит его день прожит зря.

Фог старожил29.11.22 00:39
Фог
29.11.22 00:39 
in Antwort sinnlich 29.11.22 00:30

Это касается отрицания преступлений фашистского российского режима в Украине. Если на вас подадут в суд, где вы будете отрицать, что российский фашистский режим совершал преступления в Украине, то вы будете подвергнуты уголовному преследованию. Все преступления, которые совершены в Буче и других украинских городах и населённых пунктах, были зафиксированы различными европейскими комиссиями и признаны преступлениями против человечности. Надеюсь, что вы сознаёте последствия?

Šlovė herojams!!!
klausberlin старожил29.11.22 00:40
klausberlin
29.11.22 00:40 
in Antwort TrauM 2014 29.11.22 00:34

https://www.1tv.ru/news/2014-11-14/29072-v_internete_okaza...

У нас работа будет - у них нет. У нас пенсии будут - у них нет. У нас поддержка людей - детей и пенсионеров - будет, у них нет. У нас дети пойдут в школы и детские сады, а у них они будут сидеть по подвалам. Потому что они ничего не умеют делать! Вот так, именно так мы выиграем эту войну", - заявил Порошенко.

Так это интерпретируют ру сми

TrauM 2014 старожил29.11.22 00:49
TrauM 2014
29.11.22 00:49 
in Antwort klausberlin 29.11.22 00:40, Zuletzt geändert 29.11.22 00:49 (TrauM 2014)

Все те, у кого более одной извилины в голове и кто захотел разобраться, что в действительности сказал Порошенко, мог / может найти его полную речь и послушать / прочитать её в оригинале.

bujann патриот29.11.22 01:19
bujann
29.11.22 01:19 
in Antwort TrauM 2014 29.11.22 00:34, Zuletzt geändert 29.11.22 01:47 (bujann)

да я как особо одарённый из Челябинска ни сколько не удивлён...Порошенко же говорил те слова?..Говорил...( это подтверждает и приведение видео)...и они нисколько не вырваны из контекста общей речи...Наличие полного текста нисколько не оправдывает истинное отношение киевского режима к своим гражданам...

И я нисколько не удивляет попытки оправдать его слова...так уж повелось у киевского режима ,что сначала говорят,а потом оправдываются...сначала делают...а потом думают...

Думаю это одна из причин ,что люди проголосовали на референдумах за вхождение в состав России...потому что например российский президент не врет и всегда держит своё слово...

bujann патриот29.11.22 01:24
bujann
29.11.22 01:24 
in Antwort TrauM 2014 29.11.22 00:49
что в действительности сказал Порошенко, мог / может найти его полную речь и послушать / прочитать её в оригинале.

А что это меняет...Порошенко открыто признался что украинский режим не платит зарплаты " той стороне"... Что держит людей в экономической блокаде...

Это следует из вашего добавленного полного текста...

uscheswoi_82 коренной житель29.11.22 02:09
29.11.22 02:09 
in Antwort bujann 28.11.22 15:50
Так не надо спорить...назовите друзей Шольца или Байдена...этого достаточно ...

На западе не друзья, а дружественные страны. Поэтому Байдану и Шольцу не нужны друзья, а нужны дружественные страны или союзники. В дружественные страны приходят западные фирмы, а из недружественных странах уходят. Мир он двухполярный, с одной стороны США, с другой стороны Китай, а посерёдки Россия. Запад боится, что Россия может с Китаем объедениться, и будут против запада воевать, и эти страхи не пустые. Есть у меня интернет друзья, которые подозревают что Путин продал сибирь Китаю. Если вы поедите в глубь России поближе к Китаю, то вы увидите много китайцев, которые выращивают фрукты и овощи на территории России. Китайцы они раздают кредиты на права и налево, за это Китай может забрать часть земли, можно покупать только китайского оборудования, или привлечение китайской рабочей силы.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 коренной житель29.11.22 02:11
29.11.22 02:11 
in Antwort ЗДРАСТЕ 28.11.22 15:32
Угу...))) Только вы почему-то предпочитаете сидеть на пособии.

Потому-что у нас в городе нет IT компаний, да и я на пенсии по инвалидности.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Meine Die Formel der Liebe
uscheswoi_82 коренной житель29.11.22 02:18
29.11.22 02:18 
in Antwort bujann 28.11.22 15:48
Таких денег на американские и европейские "инструменты"не хватит...только Китай... или воровать...

У меня родственники пьют водку и курят, мои родственницы чтобы просто так на ветер деньги не выбрасывали на ветер, дарят мне на день рождения и новый год хорошие денюжки, и друзья и родители так-же дарят, а я покупаю на них инструменты.

uscheswoi_82 коренной житель29.11.22 02:56
29.11.22 02:56 
in Antwort uscheswoi_82 29.11.22 02:09, Zuletzt geändert 29.11.22 03:24 (uscheswoi_82)

Вот примерный список дружественных стран США (НАТО и AUKUS страны) - Канада, Бразилия, ЕС, Великобритания (т.к. вышла из ЕС), Украина, Израиль, Катар, Эмираты, Турция, Казахстан, Япония, Южная Корея, Индия, Новая зеландия, Австралия. Недружественные страны Иран, Россия, Китай, Беларусь.

Lora9 коренной житель29.11.22 03:27
29.11.22 03:27 
in Antwort bujann 29.11.22 01:19
Думаю это одна из причин ,что люди проголосовали на референдумах за вхождение в состав России...потому что например российский президент не врет и всегда держит своё слово...

Ситуация изменяется, почему бы и президенту не изменять свои предварительные решения? Насколько я понимаю, это называется "держать ситуацию под контролем"!