Война.
страшно подумать что с вами случится после того как егерь станет не нужен
================================================================
Хуже чем уже есть. с нами ничего не случится, поэтому Россия и Является САМЫМ надёжным Складом очень Большого количества РАзнообразных Ресурсов Всего Земного Шара. Потребностей мизер, что имеем сохраним , а окажись такие ресурсы у Вселенских потрбляйтеров из ЕС , Склад быстро опустеет. а при таком Кладовщике как Владимир Путин, мы ещё лет 10 сами почти ничего не съедим и кроме друзей России НИКОМУ не дадим,
"Сами ничего не съедим" - посмотрите Бюджет России на 2023 год- там нет повышения расходов на нужды Министерства Обороны РФ и не потому. что в ГД не дали. а потому. что Генералы не просили. А что это значит ? "Чуден Суэцкий Канал при тихой погоде..."
Вот это уже больше похоже на настоящий нацизм
Не... Это опять лозунги о переходе к СССР. Мы, вот, мол и сами с усам, проживём и без Запада, вода есть, зарплату платят, развиваемся...
У меня дежа вю.
СССР тоже провозглашал, что у него самая правильно направленная политика и экономика. И что весь мир в конце концов станет мировым Союзом Соц.Республик.
Да, в СССР тоже была горячая вода, давали квартиры бесплатно и платили зарплату и усиленно догоняли "быстроногую Америку". И кончилось всё ничем.
а Россия успешнр рушит экономику Запада с 24-го Февраля 2022 года.
Не надо фейковые новости распространять. Я живу уже более 18 лет в Германии, и нечувствую что экономика рушится, она даже из-за пандемии неразрушилась, наоборот теперь больше платят пособие, раньше всего лишь 510-520 евро каждый месяц мне платили, а сейчас каждый месяц 580 евро получаю. Если бы экономика обрушилась, то мне бы пособие урезали бы, вместо 580 евро получал бы 400 евро.
Meine Die Formel der LiebeХуже чем уже есть. с нами ничего не случится
это вы так думаете,
ваши дома еще не взрываются, у вас еще есть свет и вода, вы не живете так как живет Донбасс...
у вас еще есть свет и вода,
далеко не у всех

поэтому Россия и Является САМЫМ надёжным Складом очень Большого количества РАзнообразных Ресурсов Всего Земного Шара
Шухер, Кулиничева выпустили!
ваши дома еще не взрываются
================================
По всему ЕС спокойной жизни осталось на чём моталось, а потом и нам будет то , что и Всем и примерно поровну., поэтому " для печали нет причин." - Все там будем.
Хуже чем уже есть. с нами ничего не случится, поэтому Россия и Является САМЫМ надёжным Складом очень Большого количества РАзнообразных Ресурсов Всего Земного Шара. Потребностей мизер, что имеем сохраним , а окажись такие ресурсы у Вселенских потрбляйтеров из ЕС , Склад быстро опустеет. а при таком Кладовщике как Владимир Путин, мы ещё лет 10 сами почти ничего не съедим и кроме друзей России НИКОМУ не дадим,

А вы товарищ Кулиничев не перебарщиваете? У вас не все такие "экономные" и "правильные", вон сколько яхт
и всякой движемости и недвижимости за бугром запад у вас поотбирал.
По всему ЕС спокойной жизни осталось
при чем тут ЕС , это не про вас и не для вас ....
вы должны научиться бегать в бомбоубежища, что бы понять всю картину.
. Я живу уже более 18 лет в Германии, и нечувствую что экономика рушится, она даже из-за пандемии неразрушилась, наоборот теперь больше платят пособие, раньше всего лишь 510-520 евро каждый месяц мне платили, а сейчас каждый месяц 580 евро получаю. Если бы экономика обрушилась, то мне бы пособие урезали бы, вместо 580 евро получал бы 400 евро.
Первый раз вижу программиста на пособии...))))
у вас тут какой-то « Всемирный» заговор.:
А вот кто устроил « заговор» в России 🤔🤔
Пу сделал из страны с огромным потенциалом - территорию на которой ничего не происходит.
Страна, которая могла бы насыщать весь мир кислородом,. Стать успешным и прогрессивным государством , которую бы ставили в пример .
Сама задыхается от испарений собственного разложения .
Первый раз вижу программиста на пособии...))))
Так это в России программисты успешные, шаурмой торгуют, таксуют, или пропагандистско-сексуальным бизнесом успешно заняты.
А в Германии они на пособии, ну ничего, сейчас после нового года как дадут бюргергельдовской куялдой по башкам, так все и наладится. ![]()
нп
Комментарии французов на интервью Толстого.
Пользователь tsaty gervy: "Этот месье очень смел... Он просто крут. Один против всех. BFMTV получила то, что заслужила" (+312 лайков у коммента)
Konte Makan: "Толстой невозмутим, несмотря на все усилия журналистов. Один против всех". (+448)
rando788: "Предвзятость псевдожурналистов невероятна, а Толстой просто потрясает" (+168)
FANOU-SEDJRO: "Почему три журналиста против одного гостя? Хотите знать мое мнение - они просто хотели подавить его морально, втроем сбить с ног, повалить на землю. Но какое же выступление гостя! Невероятно! Он ответил на все вопросы яростно и откровенно, с примерами и обоснованием своих ответов. Браво месье". (+281)
Gabbyboy Trunk: "Браво и спасибо месье Толстой за это прекрасное выступление, за вашу дипломатичность, и за ваш отличный французский, а также спасибо России и ее народу". (+90)
TRINH XUAN: "В его словах честь, гордость, правда. Петр Толстой это вам не наивный наглый позорный мальчишка, неопытный, высокомерный и амбициозный..." (+125) (Хм, интересно, не мальчик ли Эммануэль имеется в виду? - Баск)
Stéphane Grange: "Браво, месье Толстой какую смелость надо иметь, чтобы вести разговор с этими придурками из BFMTV". (+71)
olgounette: "Чо деется-то? На BFM TV Толстой сменил Жирнова (бывший сотрудник КГБ, предатель, сбежавший на Запад, вот кому "новичок " бы не помешал - Баск)...Что произошло? Русские выкупили у американцев телеканал? Браво, Петр, за ваш ум и откровенность. И за ваш великолепный французский, которым вы так прекрасно пользуетесь". (+154)
Xtraplus92: "Браво месье Толстой, Вы перевели часы BFMTV на московское время". (+99)
amanou raymond Ibikunle Adeleke: "Снимаю шляпу перед BFM TV (за то, что решились пустить в эфир Толстого - Баск), ну, а журналисты получили по заслугам, на все вопросы они получили четкие и честные ответы, и поделом им. Как говорится: "Тот, кто расставляет силки лжи, в конечном итоге сам в них и попадает". А BFMTV желаю смелости, людям нужна и другая точка зрения". (+43)
CORINNE BRUNAT, Chris KalonjiI (объединил комменты - Баск): "Невероятно! Слушать русского на BFM TV....какая пощечина BFM...прекрасно месье, вы уничтожили эту платформу". (+421, +103)
Sheytac Baretts: "Господи! Я стал фанатом этого Толстого. Его заявление, что надо оставить Польшу в Евросоюзе, чтобы побыстрее покончить с ЕС, просто - верх остроумия. Слушать его - сплошное удовольствие. Очень смешно". (+253)
MOULAYE AHMED Mneidakh: "Наконец-то я до конца дослушал хоть одну передачу на BFM TV".
on Dragu: "Браво, Толстой, Вы настоящий русский, победа!"
Mek Maximus: "Эта русская решимость изложенная на французском на BFM, она невероятна!" (+211)
Jacques Bordelais: "Спасибо BFM за это отличное интервью месье Толстого. Это так отличается от нашей обычной пропаганды". (+224)
Jérôme Noël: "Впервые в жизни я поставил лайк передаче на BFM".
Miriam M.M: "Решено, покупаю русско-французский словарь". (+57)
Sangoku: "Лев, окруженный гиенами".
Prince Mabala: "Если мы хорошенько проанализируем этот обмен ударами между журналистами и гостем, то сразу поймем, что это никакое не интервью, а прямая атака западных журналистов на приглашенного в передачу гостя".
Namie Nicaise: "Его ответы были гиперзвуковые". (+320)
naima chafra: "Правда во всей ее красе" (+139)
Renji Sama: "BFM становится информационным каналом? Неужели, глазам не верю!" (+14)
France Nation: "Что-то я не понял, эти журналисты - они реальные или боты?"
LIFESTYLE: "Вау, вау, вау никогда не слышал от государственного деятеля этого уровня такого яростного словесного напора".
DDM: "В этот раз натовские журналисты наткнулись на русского вербального медведя" (+59).
Illiassou Karim: "Теперь я понимаю причину, по которой западные СМИ никогда не приглашают на передачи русских" (+16)
Mysiosb: "Три йоркширских терьера против русского медведя".
Herbert Michel Tapsoba: "Мастеркласс в исполнении зампредседателя Госдумы". (+41)
Xander The Great: "Раз в жизни BFM имело смелость продемонстрировать нам в прямом эфире сокрушительное поражение англо-австралийского нарратива, нанесенного ему господином ТОЛСТЫМ... Спасибо". (+55)
samir Hambli: "Согласен с месье. Мы забываем про Ирак, Афганистан. Тысячи погибли в результате американских бомбардировок, и это нормально, никаких военных преступлений - лицемерие наших журналистов". (+247)
anick Patrick Elenga Itoumou: "Надо взять такое же интервью у Буша по поводу его бомбардировок Ирака. Мы говорили о косвенном ущербе, когда в результате американских бомбардировок страдали гражданские объекты. Двойные стандарты!" (+61)
Maxime Gilcor: "Русские, не останавливайтесь в Киеве, идите прямо до Парижа, пожааалуйста..." (+9)
Valet 2 Trèfle: "Его фраза: "Когда я говорю, что Киев наша цель, я еще скромничаю", - дело пахнет жаренным". (+75)
вы должны научиться бегать в бомбоубежища
=========================================
Наоборот, в настоящее время координаты ВСЕх Бомбоубежищ известны Всем Заинтересованным лицам, поэтому от этих Братских Могил нужно держаться как можно дальше. " В Саратов у Тётке! В глушь в Деревню".
нп
Комментарии французов на интервью Толстого.
Вы слышали что такое кремле-боты? Это выражение с сарказмом, но на самом деле это обычные зарегистрированные пророссийские пользователи из фабрики троллей, которые пишут позитивные коментарии. Как говорил Галкин, они пословно получают копеечки, поэтому строчат комментарии подлиней.
Meine Die Formel der Liebeу вас тут какой-то « Всемирный» заговор.:
======================================
Заговоры и привороты это к Бабкам, а я просто представил себя на месте Врагов России и сообщил в этой теме, что после летних подрывов Заводов СПГ в США и подрыва Северных Потоков может последовать череда подрывов Газовозов, Терминалов и Заводов по изготовлению СПГ. Разве кто либо будет спорить, что для неустановленных лиц Суэцкий Канал одно из самых удобных мест для совершения очередного преступления ? Терминалы СПГ Саут Хук и Драгон в Милфорд Хейвен (Южный Уэльс.) , тоже большая цель.
Ниже пояса Ю-Восточной части Лондона расположен "Зерновой "Терминал СПГ. У Поляков Терминал в Свиноустье.
нет, она просто тупо скопировала этот мусор с российской помойки и притащила сюда.
https://el-tolstyh.livejournal.com/11928993.html
.png)
Сама переводиила - ей-богу!
Делать мне больше нечего.
Для этого есть гугл и разные проверенные источники информации... Но уже хорошо, что не пишешь "сама придумала" ![]()
, она просто тупо скопировала этот мусор с российской помойки и притащила сюда.
Предлагаешь только ваш мусор с украинских помоек здесь размещать?

Liste