Война.
Ну а у нежелающих жить в независимой украине было 30 лет на то, чтоб переехать в столь обожаемую Россию.
Вот 25% и переехали. Вместе со своими территориями
Это в Бурятии не будут, а в Москве будут за милую душу.
Конечно ты не читал. Ты же ничего кроме соловьиного помета в голове не держишь.
А то, что СССР целые деревни в Афганистане вместе с жителями уничтожал, так это тебе Соловьев не сказал да?
Более 80% в 91-м проголосовало за независимую Украину.
И как всегда бывает на украине - народ обманули. Никакой независимой украины и в помине не было и нет.
я живу в небольшом городке. Выхожу на улицу - да , арабов достаточно. Но пока никто не изнасиловал 😂😂. Хожу покупать свежие овощи и фрукты - у сирийца. Мы уже как друзья - и на улице здороваемся. Мои соседи сверху - тоже сирийцы. Вежливые, улыбаться приветливо. Шума и арабских песен не слышу. Он - работает в фирме по уборке и застройки приусадебных участков. Я считаю - что сволочи есть в любой национальности. Как и хорошие люди.
Но чувство на улице бывает странное - как будто в арабскую страну попала. Если честно - не очень нравится. Я « влюбилась» в другую Германию 20 лет назад . Она тогда была на много чище, ухоженней.
Мой немец - тот ярый анти
араб. Постоянно смотрит все по интернету. У нас распределение - я смотрю по Украине. Он - все что касается муслимов в Германии . И он - да - очень возмущается. И я его во многом понимаю. Он работает, платит за свою фирму большие налоги. А они приезжают огромными семьями - и работать не хотят. Мне - такая политика Германии тоже не нравится. Дать приют от войны - это не значит дать люкс, и позволить не работать. Но я тоже не могу это изменить. Германия слишком долго жила хорошо.
Я для себя всегда выбираю позицию - я не могу изменить эту ситуацию. Значит я ее принимаю и ищу как лучше для меня. Здоровый человеческий эгоизм .
Но у российских фашистов нет мыслей, что не надо оружие и своих бандюков в Ливию слать,
да как же не слать в Ливию оружие и боевиков?
таки Вы что, хотите чтобы в Ливии воцарил мир и чтобы Ливия опять стала поставщиком газа в ЕС?
не, ну Вы как Вы, а Газпром против! однозначно ...
А то, что СССР целые деревни в Афганистане вместе с жителями уничтожал,
Враньё западной пропаганды.
чтобы Ливия опять стала поставщиком газа в ЕС?
не, ну Вы как Вы, а Газпром против! однозначно
Все вроде верно...но есть нюанс...
Газ в Европу поставляют США...
О русский фашист решил, что 40 миллионный народ Украины -это идиоты, которых "обманули".
А с какого перепугу это ты у нас рассуждаешь кого обманули а кого нет?
Сейчас народ украины уничтожая русскую фашисткую мерзость на своей земле как бы дрказывает, что есть независимая Украина, как бы русским нацикам, вроде тебя, это не нравилрсь
Более 80% в 91-м проголосовало за независимую Украину
Может данные были подтасованы?..
Да-да, ваши духовные отцы из СС, и Гестапо те же песни пели
А вот мазёпцы, петлюрцы и прочие бандерцы выбрали грязный путь, приведший страну к войне.
никак нет,
войну начала ведь рф, это все знают
а не мазёпцы, петлюрцы и прочие бандерцы.
Хожу покупать свежие овощи и фрукты - у сирийца. Мы уже как друзья - и на улице здороваемся. Мои соседи сверху - тоже сирийцы. Вежливые, улыбаться приветливо.
Это в Дюссельдорфе в сирийском районе?..
А с какого перепугу это ты у нас рассуждаешь кого обманули а кого нет?
Со стороны всегда виднее.
что есть независимая Украина,
Это когда кокаиновый карлик 2 дня трындел, что по Польше ударила российская ракета, а когда его щёлкнули по носу, признался, что была украинкская?
И вот такая независимость на украине во всём.
Да-да, ваши духовные отцы из СС, и Гестапо те же песни пели
У нас может и духовные пели, а у тебя дед точно в СС и Гестапо служил.
Со стороны всегда виднее.
Да нет, это ваша рашисткая мулька-бункерный шизофреник бред ляпнет, а 140 милоионов рабов орут "какая мудрость".
Ну а ты свое нацисткое нутро ясно выворачиваешь, когда отказываешься признать решение подавляющего большинства населения Украины дить в независимой стране.
У меня дед такую нацисткую мразь, как сейчас в России развелась, бил под Курском и там глаз потерял.
когда отказываешься признать решение подавляющего большинства населения Украины дить в независимой стране.
Решать они ничего не могли и не могут. Они надеялись на независимость. И как всегда получается у украинцев - стали самыми зависимыми в бывшей СССР
Кто взрывал дома в ельциские годы, его сразу отправили в Англию. 20 лет назад, 23 октября 2002 года, чеченские террористы во главе с 23-летним Мовсаром Бараевым захватили Театральный центр на Дубровке. Заложниками боевиков стали 916 человек — зрители мюзикла «Норд-Ост», артисты и работники центра, в том числе около ста детей. Террористы заминировали здание и рассадили смертниц в зрительном зале, а затем потребовали, чтобы российские власти прекратили контртеррористическую операцию в Чечне. Спустя двое суток, в ночь на 26 октября, спецслужбы захватили Театральный центр и ликвидировали всех боевиков. К сожалению, во время операции погибли 130 заложников.
Кто-то помнит, как взорвали 1-го президента Ахмата Абдулхамидович Кадырова. 25 июля 1998 года инициировал проведение Конгресса мусульман Северного Кавказа. Участники конгресса осудили ваххабизм. 26 октября 1998 года в Грозном было совершено неудачное покушение на Кадырова. 16 марта 2000 года выступил за введение прямого президентского правления в Чечне на период до новых выборов президента. Москва пригласила Кадырова в Москву и согласлась, что бы он был президентом. Утром 9 мая 2004 года Ахмат Кадыров, все высшие руководители Чеченской Республики.
Командующий Объединённой группировкой войск по проведению контртеррористической операции на территории Северо-Кавказского региона Валерий Баранов был тоже на стадионе. В 9:00 собрались на трибуне для почётных гостей на стадионе «Динамо» в Грозном, где проходил концерт по случаю Дня Победы. В 10:35 произошёл теракт — на центральной трибуне стадиона сработало взрывное устройство. По данным генерал-полковника В. Баранова, взрывчатка была заложена заранее, при реконструкции стадиона; в день праздника работали подавители радиосигналов, но подрыв был произведён по проводам.
Согласно официальным данным, семь человек погибли, более 50 получили ранения. Кадыров был тяжело ранен и умер по дороге в больницу, не приходя в сознание, на 53-м году жизни. По закону России президентом может быть человек не моложе 25 лет, тогда ему было меньше.
Президентом стал Арсанукаев Дауд Газиевич. Когда Рамзану Кадырову исполнилось 25 лет, состоялись выборы и Рамзан Кадыров выбран единогласно.