Война.
Ну так учитесь у украинцев. Вы же его во власти разнуздали. Молча все глотали.
Есть такая песня у украинцев- Стрибай не стiй- стрибай. Знаете же что это означает.

Помним до сих пор "западника" Ельцина. Промышленность после его веселого руководства до сих пор в руинах лежит.
Да ладно вам. Заводы, школы, сады, больницы закрывались при путине куда быстрее. И ничего не восстанавливалось. Громко рассказыаалось об импортозамещении а на самом деле угробилось всё, что от 90х осталось включая космонавтику.
Это моя страна и поражения ей я ну никак не могу желать. Ну живу я тут.
не, ну патриотично! чё уж ...
сам собой напрашивается вопрос- " а что для Вас поражение России? оставление оккупированного Херсона- это уже поражение?"
Я тоже всегда говорила - что я ребёнок советского союза. И верила что все « мы» братья. Русская по крови - большая часть жизни в Украине . Сейчас происходит полное переосмысление. Ломка .
Всегда не понимала эмоцию « ненависть» . За эти почти 9 месяцев - поняла и научилась .
А ещё стала радоваться - всему что в России ужасно .
Надеюсь и жду этого « шухера» в России.
Но это больше « шухер» политического руководства чем населения России . И простое население этот шухер - почти не коснётся. Ну а как там крысы в Кремле себя перекусают - 🤷♀️🤷♀️.
После Ельцина промышленность лежит 🤔🤔. А что же сделал Путин за 22 года. Разворовывал !!!
Думал он тогда о потребностях своего народа - да по телевизору - обещаниями которые никогда не выполнял . И народец же привык . И уже не представляет себе другой жизни.
у украинцев совсем другое отношение к президентам ...
Так это как всегда, выбирают одного, а потом уже и не понятно кто. За демократов Америки вот даже солдаты из Первой мировой были за них. Так а что мешает по почте так и дальше и в таком же духе.? Или у Вас как Вы считаете другое представление о Президентах? И какое?
как там про Донбас ?
Действительно как там про Донбас?
150 боевиков с российскими паспортами у Гиркина, 700 боевиков с российскими паспартами у Безлера плюс российские неонацисты типа Раевского и Мильчакова захватывают ряд населенных пунктов, вооружают местных уголовников (типа Моторолы) и обьявляют это "русским миром". Гражданское население в этом "русском мире"-бесправные рабы, которых можно как скот отлавливать на улицах и насильно посылать на убой.
И весь этот фашиско-уголовный "русский мир", крышуется Кремлем, который 11 раз не дает ввести туда миротворческие силы ООН.
Я ничего не забыл?
Блин, никак не уйду.. :o)) Я был сделан в Советском Союзе. Что поделать, привык жить одной семьёй с братьями и сестрами.
Ничего, это временное. Финнов и поляков вы ведь за братьев и сестер не считаете? А они тоже когда-то были в империи. Теперь следующая итерация распада империи. Ее жителям кажется, что у них особые права на Украину, что украинцы по-прежнему часть империи. Фантомные боли. Но у следующего поколения россиян уже их не будет.
И если Россия фатально проиграет, будет такой шухер.... 90-е покажутся цветочками.
>90% граждан Украины сейчас очень надеются на это и ждут. На вас нападать не собираются, но с удовольствием посмотрят, как все совершенные россиянами в Украине зверства вам воздадутся втройне в виде гражданских войн. И по подвалам посидите, и без света - полный набор.
И добравшись до нее, будут ничуь не лучше нынешних. А скорее всего хуже.
Ээ-нынешние довели страну до рекордной смертности с 1945-го года, до мобилизации, десятков тысяч гробов и бегства из страны сотен тысяч молодых образованеых людей.
Неужели кто-то сможет быть хуже?😁
А что же сделал Путин за 22 года. Разворовывал !!! Думал он тогда о потребностях своего народа
Я конечно же не очень разбирался о тех годах после развала союза, но то что на каждом военном предприятии в россии присутствовали спецы спецлужб штатов это 100%
А как можно было востанавливать если у тебя за спиной стоит представитель и спрашивает " А на этот агрегат документацию предоставьте"
Агентов разведки союза выдали без вопросов. Или Вы об этом никогда и не знали?
Конец придет сумасшествию, как только так сразу у всех все будет лучше.
Вы вообще представляете, СКОЛьКО людей ждут конца одного упыря?
С такой кармой долго не протянет.
И да это личное, но для каждого . Может общемировой праздник назначат...

Зачем сбили храбрые русичи пасмажирский сахолёт.
вот нравится мне, иногда, раз- два в год, посмотреть этот ролик!
жаль, что не рублю францёзиш ... спрашивал ув. ЗДРАСТЕ " чё она там говорит?", но она на тот момент тоже не очень была в " женемапасисжюр"...
И весь этот фашиско-уголовный "русский мир",
Ваше личное мнение ценно на форуме, но это не истина во всей инстанции. Не будем примерять слово "фашисткий" ни к какой из сторон конфликта, а просто по теме кто прав и кто виноват. Мирно и без угроз и "наездов" Вы просто провоцируете на адекватный ответ. А это надо?
Промышленность после его веселого руководства до сих пор в руинах лежит. Советников видно много было...
Май 1945-го -Германия в руинах в буквальном смысле, 1967-в Германии "немецкое экономическое чудо"
1999-й Путин премьер министр. 2000-й Путин президент, 2022-й опять же Путин президент.
Никакого "экономического чуда" в России за 24 года не случилось, не смотря на то, что Россию никто не бомбил и что средняя цена нефти при Ельцине в 1991-1999-м была 12 долларов за баррель , а при Путине в 1999-2022 стала 80 долларов за баррель.
Теперь вопрос, за 24 года Путин не смог сподобиться на экономическое чудо потому, что при Ельцине никто Россию не разбомбил?
Зря вы выворачиваете.
Упырь сейчас в мире один, он и отнял у людей спокойствие и благополучие. Он и будет за это отвечать.