Война.
Я ничего не считаю. Я просто пытаюсь донести очень простую мысль - что не пойдет в данный момент российский народ за Западом.
попытайтесь понять простую мысль: куда хотят идти россияне на запад или на восток это их личное дело. Запад беспокоит лишь, чтобы россияне не лезли к соседям с танками и своей идеологией и другим не предписывали идти им на запад или на север.
И, да, Байден также убивает украинцев, можете спорить, а можете нет.
Байден помогает Украине, дай Бог ему здоровья! Представьте, если бы не было этой помощи, чем бы закончилась "спецоперация"?
Положительные моменты есть, конечно - не было бы мобилизации в россии, и не так много бы полегло.
Не было бы кувалды над зеком, пыточных.. российских зеков на территории украины, должны сидеть за совершенные преступления.
Да и чвк - вроде бы нет, и вроде есть. Чудеса беззакония. А вы о законах. Для кого они написаны?
Россия убивает своих граждан, молодое поколение.
Кто угрожает, напал на нее?
Начали войну, теперь хотят закончить..
Зачем начали, зачем заканчивать?
Все сложно..в бункере.
Я бы тоже помогала Украине, но, если бы она не унижала мой народ. А так, пардон, ничем помочь не могу.
молодец,
даже забыла что это русские начали
. А так, пардон, ничем помочь не могу.
записал "на потом"
когда вы попросите помощи....
а ты же помнишь: от тюрьмы и от сумы - не зарекайся.
И что мы можем сделать, конкретные предложения?
да не вопрос - расскажи как лучше стало жить в рф, расскажи отряду пу всю правду,
они тут еще в облаках летают ...
Так украинский народ от вас уже ничего и не хочет. Особенно вашей помощи, цвят цвят.

Отряд пу., это - отряд пропог.. который здесь с утра до ночи...столько постов вброшено, трудно считается.
https://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=1311541&mo...
Но самое неприятное - никого не удалось убедить.
Не знаю, какой миролюбивый, покладистый муж - россиянин выдерживает свою, постоянно сидящую в ветке "война".
Голодный, наверное, необстиранный,закрутки нет на зиму, да и в телевизии не увидеть, как другие хавают..
Жаль, что в дискуссии маловато новых активных оппонентов.
Читают, что-то думают, не озвучивают... приходится трол.котов подкармливать.
А зачем нам нужен отряд бабушек. Вам надо посмотреть видео - где все - от мала до велика - радуются украинской армии .
Зеленский делает свою работу. И ему « бабушкин» отряд ни к чему .
А мы - смотрим российский пенсионерный отряд - и смеёмся . Это же надо так все комедийные шоу переплюнуть 👍👍👍