Война.
НП.

н.п
Европейский союз (ЕС) признал безвыходное положение и вступил в гонку вооружений из-за специальной военной операции на Украине (СВО). Об этом сообщил глава Евросовета Шарль Мишель в интервью французской радиостанции France Inter.
«Боюсь, что у нас нет выбора в связи со [спецоперацией] ... Мы, как европейцы, должны взять на себя ответственность за безопасность наших граждан, будущих поколений. Это не удовольствие, но мы не живем в идеальном мире», — заявил он в ответ на вопрос, не опасается ли он новой гонки вооружений после заявлений Германии, Польши и Литвы об увеличении оборонного бюджета и покупок оружия у стран, не состоящих в ЕС(ц)
О том ,что странам НАТО нужна модернизация военной техники я говорил раньше...сейчас же ,после того как парочка вьюбленных украинских ракет прогулялась до Польши,вопрос встал более остро...Почему ПВО НАТО не отреагировала на ракеты?..Думаю просто не смогла...
Получается миллиарды долларов вложенные в американскую систему ПРО потрачены впустую...теперь это стало наглядно видно ...
Вы про Гиркина не ответили, его посадят?
Если к российской власти прийдут люди, которые симпатизируют западу, то вероятно что они сдадут гиркина западу, и его посадят пожизненно в тюрьму. Допустим ЕС имеет тесные связи с США, и ЕС может любого преступника выдать США. Проблема в том, что к тому моменту гиркин может сменить внешность т.е. сделать пластическую операцию.

Кошмар творится, из-за одного человека, мир стоит на пороге Бог знает чего.
Из-за Путина?

А теперь вопрос - поддержит ли народ власть, симпатизирующую Западу, который этот самый народ загоняет в нищету не хуже Кремля? Почему я должна симпатизировать тем, кто так подло повел себя с моим народом? Вы поймите, все взаимосвязано. Для меня сейчас Запад на одной ступени с властью, и те, и те, гробят простых граждан РФ.
который этот самый народ загоняет в нищету не хуже Кремля?
Что тебе опять Обама в подьезде нассал?😁
Вот блин в Японии, Южной Корее, Китае, Польше Чехии, Венгрии, ГДР и даже в Ираке после прихода "Запада" экономика растет, население богатеет, а рашистов все бедных "запад в нищету загоняет".
А, ну вы, не одни такие-еще Северную Корею и Иран тоже вот в нищету запад загнал😁
У вас какие-то глупые клише, даже обсуждать не хочется. Вам Ютуб меньше смотреть нужно, там похлеще зомби-ящика. Повторяю, в настоящее время, именно Запад ввел против граждан РФ санкции, закрыл границы, по сути загоняя людей, не имеющих отношения к войне в нищету. Теперь вопрос - поддержит ли их народ? У меня все вопросы очень простые. Вы даже европейцев, бегущих от войны не впустили. Мое мнение - вы боритесь с Кремлем за счет гнобления простого народа РФ. Вопросы есть?
Запад ввел против граждан РФ санкции
Запад ввел санкции против России, развязавшей агрессивную войну против Украины.
Если вы против войны-то вы должны понимать зачем и почему санкции и их поддерживать.
Если вы обвиняете Запад в введении санкций-значит вы этим поддерживаете российский режим и санкции заслужили сполна.
Вот так🙂
Вы ввели санкции не против режима, а против народа. Поддерживать отсутствие лекарств для детей и пенсионеров, извольте, я не такая кровожадная, как вы. Боритесь с режимом, только, пока никто этого делать не собирается. Отыгрываются, как всегда, на самых незащищенных. Вы - изверги, вы ничем не отличаетесь от режима Путина, только на войну народа не гоните, правда, делаете все, что это происходило.
Вы ввели санкции не против режима, а против народа
Обычная рашисткая пропаганда.
Санкции введены исключительно против российского госаппарата, пропагандистов финансовой системы, обслуживающей войну и промышленности снабжающей российскую армию.
То, что российское руководство предпочитает оставить без лекарств российских детей и пенсионеров, но произвести и запустить на эти деньги лишнюю сотню ракет по украинским больницам и школам, это конечно прискорбно, но это сугубо ваши внутренние дела, а навязывать России, как ей там самой у себя жить-извините, никому это не надо🙂
Скажите, а у вас имеются какие-то представления об элементарных экономических процессах? Ну, вот, к примеру, если вы закрыли 1000 заводов, которые, ну, никаким образом не влияли на ВПК РФ, сколько простых людей, имеющих семьи останутся без работы? Вы же все понимаете, просто прикидываетесь дурачком.
У России достаточно денег от нефти и газа, чтобы обеспечить своим гражданам нормальную жизнь.
Если российское руководство держит свой народ впроголодь, чтобы купить на черном рынке запчасти для ракет и иранские беспилотники, чтобы разбомбить больницы и электростанции в Украине, то это внутреннеие проблемы России.
В ваши внутренние дела никто лезть не намерен-живите там у себя, как хотите.
нп
Новое слово в военном строительстве. НАТО в шоке и трепещет. Традиционные ценности торжествуют.
«Пригожин: «петушиная дивизия» несомненно, проявит на фронте высокий боевой дух
Владелец ЧВК "Вагнер" рекомендует отправить на Украину отдельную "петушиную дивизию": в ней будут воевать "опущенные", с которыми "западло спать в одном проходе".
Так он ответил на вопрос СМИ: "Правдивы ли жалобы так называемых "рыбок-петушков", которых никто не ловит и не отпускает в украинские моря?"
"Во время боевых действий крайне затруднительно разделить эти категории граждан и, например, сделать "пацанскую гаубичную батарею", "мужицкую ДРГ" или "петушиный пулемётный расчёт".
"Для того, чтобы избежать данных неудобств, мы не берём "петухов" в ЧВК "Вагнер". Мы рекомендовали сформировать из них отдельную "петушиную дивизию", которая, несомненно, проявит высокий боевой дух", - заявил Пригожин. «
Так и придется, зачем нам "партнеры", которые кинуть могу в любой момент. Как здорово было в начале 90-х, когда Западное лобби уверяло, что самолеты у нас будут, в результате чего была уничтожена собственная гражданская авиация, надеюсь, данные ошибки будут учтены.
Западу, который этот самый народ загоняет в нищету не хуже Кремля? ....
Для меня сейчас Запад на одной ступени с властью, и те, и те, гробят простых граждан РФ.
И как Запад грабит простых граждан России? Это запад виноват, что россияне все развалили и никак не выберутся из нищеты? Серьёзно?