Война.
Медведев может говорить, все, что угодно. Это не значит, что это так.
значит, его ты его не будешь слушать - от тебе подарит книгу о турме,
твою любимый - умеет сухари сушить и долго к тебе ехать ?
Для меня Медведев - не авторитет, тем более, последнее время он несет полнейшую чепуху.
ты сейчас обидела весь "отряд пу", буквально сломала им цели в жизни........ а говоришь что добрая.
Нацизма на Украине нет, и это подтверждает замечательное фото из "освобождённого" Херсона
Замечательное фото из "освобождённого" Херсона. Чуваки даже не парятся и открыто демонстрируют флаг с эмблемой дивизии СС Totenkopf.
Надеюсь, это не фотошоп? Зачотный троллинг!
А ты все по юзерам специализируешься... Тебе что эта тема не нравится? Ни слова по теме от тебя не слышно.
люди спрашивают - приходится отвечать
у тебя не так - надо инициировать общение самой и враньем , как обычно , понимаю
попасть в трактор ракетой ПВО это тоже достижение
только Украине пообещали ракеты с большей дальностью, все тракторы в
польше были перевезены к границе с Германией. на всякий случай
А ни же сбивали пассажирский самолет опыт есть, говорят после этого во всех экскурсионных бюро мира висят расписание стрельб украинских ракетчиков ......
Пьеса в двух актах...
" Сейчас возьмем Лиманы и поедим домой отдыхать ..."
https://twitter.com/klok33/status/1593649677982892032
рс.
второй акт не трагичен ...
но проблематичен
Отстаньте вы от казахов, очень приятный и гостеприимный народ. Я, конечно понимаю, что вам хотелось бы, чтобы русских везде били, но, нет, не бьют, а даже очень помогают
Я конечно понимаю, что вам хотелось бы, чтобы вас везде с цветами встречали, но нет, не встречают:)) Грузия вас ненавидит, Прибалтика вообще не пускает, казахи тоже не очень жалуют:))
Только украинцы даже очень помогают запаковаться в мусорный пакет.
Слушайте, в вас столько злости. Я вас понимаю, но, повторюсь - к этому всему отношения не имею. Живу у себя дома и ни с кем не воюю. Что конкретно вы хотите услышать лично от меня? Про какие цветы речь? Мне не нужны никакие территории. Я хочу окончания войны. Все остальные вопросы к тем, кто ее развязал.
А идиоты есть в любой стране, так же как и хорошие люди.
А чё, так можно было что ли?..(ц)...🤯
Обманули разведку Великобритании...Взяли и заранее подготовились...
Ракетные удары по системе энергоснабжения Украины могут объясняться наличием запаса ракет у России и комплектующих к ним. К такому выводу пришли журналисты The New York Times.
ух ты! инфа пока не совсем проверенная. местные российские сми ее опубликовали, но позже инфу стали убирать.
в принципе есть видео, на котором виден взрыв ... https://twitter.com/SmartUACat/status/1593657952224813058
тадаммм!
украинский морской беспилотник ночью нанес удар по нефтяному терминалу «Шесхарис» в Новороссийске!
о как!
тадаммм!
украинский морской беспилотник ночью нанес удар по нефтяному терминалу «Шесхарис» в Новороссийске!
Ну не то чтоб украинский...да и не совсем "нанес удар"...Все продолжало работать в "штатном режиме "...
Скорее всего " украинский безпилотник " самоликвидировался от страха...