Война.
давай я с автоматом приду в вашу квартиру, и скажу, что теперь половина квартиры моя,
А зачем с вами договариваться?..Я просто не пущу вас...ведь я сильнее и у меня новейшее импортное оружие...Я просто спущу нахалов по лестнице...
Запор не запор, но если у него случиться понос от новости, что на Америку летит российская ядерная ракета - то да, виновата Россия!
Навряд ли они среагируют...посчитают ее не опасной и не будут сбивать...как в Польше...
тут рф войну за традиции начали,
похоже навоевали себе еще проблем
Из-за закона о запрете пропаганды ЛГБТ из продажи могут изъять до 50% книг
Например, произведения Пелевина, биографию Чайковского или роман Набокова «Лолита».
Ещё 14 октября Российский книжный союз направил письмо Хинштейну с просьбой дать разъяснения. И привели примеры: в романе «Бесы» Федора Достоевского герой Николай Ставрогин растлил девочку Матрешу. Сцены сексуального насилия описаны в рассказах Ивана Бунина «Таня» и «Галя Ганская», в романе Михаила Шолохова «Тихий Дон», а также в романе Томаса Гарди «Тэсс из рода д'Эрбервиллей». К пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений может быть отнесено, например, одно из стихотворений Федора Сологуба «На совете», к пропаганде педофилии — роман Владимира Набокова «Лолита», а к полигамии — повесть Александра Куприна «Суламифь».
вот теперь и задумались
Многие из этих книг были запрещены, в том числе и в США. Хотя, считаю все это полным маразмом. С другой стороны, прекрасно помню 90-е, как спокойно насиловали детей, совершенно открыто и без наказания. Так что, все относительно. Видеть подростков, которые на Китай городе, оказывали услуги взрослым дядям, больше не хочу.
И да, в Библии тоже эротические сцены есть. Тоже запрещать?
С другой стороны, прекрасно помню 90-е, как спокойно насиловали детей, совершенно открыто и без наказания.
к чему это здесь ?
а что вы лично сделали если знали - сочувствовали и просто проходили мимо ?
Так что, все относительно.
нет,
убийство это всегда плохо,
грабеж и насилие тоже - не надо говорить что "относительно неплохо"
И да, в Библии тоже эротические сцены есть. Тоже запрещать?
ваши законы - что хотите то и делайте.
Как книги связаны с грабежом и насилием?
напрямую, начитаный и более образованый человек имеет другие цели и средства достижения цели.
уголовный кодекс - тоже книга
Я так понимаю, что на нацистов намекаете, которые книги сжигали, или?
это вы зачем об этом ?
Вы про Гиркина не ответили, его посадят?
разберитесь,
что вы меня постоянно спрашиваете о своих "героях"?
вы великий народ с великими мыслями - я только учусь...мне позволено ошибаться
А где Гиркин - вы случайно не знаете? Как отправили типа на фронт - так и пропал рупор правды. Тоже где-то в бункере спрятался А может вообще уже пластику сделал - чтобы его никто не нашёл 🤷♀️🤷♀️.
Эта фигура сейчас покрыта мраком неизвестности .
Это вы себе сами придумали? Я, лично, себя великой не считаю, какой-то там русский мир не строю.
ну как же сам,
я не могу так,
вот вам цитата
«Не давайте повода для радости врагу ближнему и дальнему. И почаще напоминайте ему о величии и безграничности русского мира», — подчеркнул Медведев.
https://lenta.ru/news/2022/11/11/alarm/
Значит грош-цена вашему правосудию.
я тоже думаю что бассманный суд - лучший и самые справедливый,
обратитесь в него!