Война.
Божешь ты мое 😱😱. Сколько же у нас тут профессиональных военных экспертов.
Я допустим скажу честно - в военной технике ничего не понимаю. Поэтому читаю здесь посты людей, которые в этом разбираются. Кстати - комментарии на эти посты не оставляю.
Ну а что « взять» из комментариев некоторых, которые ограничивают свои посты - словами - « врете» , « скучно», « нет» . Или же вырывают из поста какие-то пару слов - и на их основе дают ответ 🤷♀️🤷♀️. Это уже не мнение. Это просто тусовка. Где важно - только присутствие. И - лишь бы что-то сказать. 😂😂😂. И сказать то - с умным видом 🤔🤔🤣🤣.
По мне, так никто не хочет договариваться
Мурка, давай я с автоматом приду в вашу квартиру, и скажу, что теперь половина квартиры моя, а ты будешь со мной договариваться. Но из квартиры я теперь не уйду, предмет разговора только передача мне части. Идёт?
Вот, кстати видео:))
К тому же это личное муркино дело отдавать полквартиры или бороться за свои права. Она может грабителю даже и в ножки благодарно кинутся. Лишь бы не было войны.
Украина не захотела и это ее право, и муркам придется научиться уважать чужие права, а не вопить когда за наглость в морду дают.
Денацификация по-русски.
Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий назвал принятую накануне резолюцию Совета управляющих МАГАТЭ невыполнимой, поскольку Запорожская АЭС находится на территории РФ и уже стала частью ее энергосистемы.
Ну, то есть воровство - это национальная идея современной россии.
Это ваше дело. Я не воюю.
я предлагал тебе насчет белорусии подумать - ты отказалась,
Мне лично ваши территории не нужны.
я тебе кремль отдал - ты уже переехала ?
ну по результатам референдума... и надо выполнять !
Скоро у Пригожина звезд будет больше, чем у Брежнева:
https://www.mk.ru/politics/2022/11/18/prigozhin-my-vvyazal...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не понимаю наездов в свой адрес.
вы главное - не переживайте.
если что : мы начнем за вас переживать, соболезновать
и одновременно давать вам полное право жить той жизнью , которую вы сами себе захотели.
все будет норм! не сумневайся.
Какие умные у нас военные, до такого додумались.
У них и оружие аналаговнетное...они умудряются поражать одной ракетой по два три объекта причем в разных регионах...а ещё "уходить" от ПВО противника так,что те( ПВО противника) обстреливают страну НАТО...
До чего техника дошла(ц)...