Война.
ЕС просто уже не хочет
штатовское вооружение уже на пределе. Байден не может заставить военную промышленность работать "быстрее" и потом, все там секретно! и не всё можно поставлять в Украину, ведь продадут "сукины дети". Это фраза от республиканцев. Контроля за поставками нет. Кому куда и сколько в тетрадке карандашом пишут! Это война по масштабам нато!?
ЕС просто уже не может и нечего не хочет поставлять. Ну там теплую одежду, спальники для зимы и всё. В ЕС не осталось уже советского ничего. Штаты в замен пока ничего не поставляют и без денег не хотят. А как же угрозы Зеленского что Россия пойдет после Украины на запад? А обоснования где от него? А защищаться то уже и нечем.
Америка только по предоплате, закупать больше негде, Только Индия и Турция, но опять из "недружественной страны"
Это мое личное мнение. Если будут сопротивления то всегда готов услышать кто и с чем не согласен.
Извините, Это не только для Вас это для форума.
Можно и не отвечать. Каждый сам выбирает свой вариант ответа.
как ты к этому относишься?
А у Вас личное мнение есть? Зачем просить "помощь Зала"?
Не понятно почему многие с сайта ретировались? Я что-то не о том спрашивал? Или ответов нет? Ну так это форум. Если уверен в победе, то нечего отступать.
Кому куда и сколько в тетрадке карандашом пишут!
Точно знаешь? Поди и тетрадку видел, раз утверждаешь?
То что в открытый доступ не всё выкладывают не значит что этого нет.
Всё учитывается и отслеживается (ну разумеется кроме патронов и снарядов, т.к. их рашод учитывать невозможно физически)
Вот по Хаймерсам, например, у амеров точня инфа по местоположению в режиме реального времени есть и даже на экран к ним заглянуть могут
Точно знаешь? Поди и тетрадку видел, раз утверждаешь?
я не встречал такого, как я там в окопах зсу не был. но вот отчет комиссии штатов по вооружению поставок в украину от Сената подтвердило, что учет вооружения ведется в полевых условиях на тетрадке и карандашем. Если сможете опровергнуть что в "поле" ЗСУ ведет учет поставленного вооружения на компах Apple и сообщается о расходах БП в центр управления то тогда поверю. Ведь каждый снаряд Хаймерса наводится по спутникам. Вы в цену это включите.
об этом РИА Новости написало
???
ЖЕНЕВА, 15 ноя - РИА Новости. Украинские силовики применяли пытки током в отношении российских военнопленных, сообщила глава мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильда Богнер на брифинге в Женеве.(ц)
https://ria.ru/20221115/plennye-1831644350.html
А разве уклад и жизнь людей в любой стране Мира хоть когда-то определяли "умные люди"?
Высоко, красиво, непонятно. Отдельные слова собраны невпопад в одно предложение...Можно читать сзаду наперед, спереду назад, или посредине начать. Смысл будет один и тот же - непонятно. А пафоса - через предложение. У-Делаете наш вечер.
я не встречал такого, как я там в окопах зсу не был. но вот отчет комиссии штатов по вооружению поставок в украину от Сената подтвердило, что учет вооружения ведется в полевых условиях на тетрадке и карандашем. Если сможете опровергнуть что в "поле" ЗСУ ведет учет поставленного вооружения на компах Apple и сообщается о расходах БП в центр управления то тогда поверю. Ведь каждый снаряд Хаймерса наводится по спутникам. Вы в цену это включите.
Дайте прямую ссылку на "отчет комиссии штатов".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ракеты по Киеву и другим мирным городам.
Не нужно размещать военную инфраструктуру в мирных городах...пусть киевская власть выведет все а пределы мирных городов...
а об этом РИА Новости написало:
A man who was tortured in a penal colony near Olenivka told us how members of Russian-affiliated armed groups, and I quote, “attached wires to my genitalia and nose, and shocked me. They simply had fun and were not interested in my replies to their questions”. Other described forms of physical abuse, including being stabbed, shot with a stun gun, threatened with mock executions, being hung by the hands or legs, and burned with cigarettes. We also documented various forms of sexual violence, such as pulling a male victim by a rope tied around his genitalia, or forced nudity combined with the threat of rape.
???
Oтветьте "да" или "нет".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.