Война.
тут явные проблема с причинно следственной связьюи да , ничего не помешает рф подписать поражение, пусть даже это будет на полигоне,где вообщем то оно и решиться, других мест нет и не может быть.полигон можно отстроить и переориентировать, поражение смыть - врядли.
Здесь многие далеки от реальной действительности , как и ты со своими фантазиями
как и ты со своими фантазиями
это не фантазии - это наука , теория вероятности
учат и в школе и в университетах.
там вторая-армия буксует и сдает позиции, почитайте газеты
вы просто теряете Россию. но, если она вам не нужна, тогда и вопросов нет.
в точку
особенно в современном ее виде.
Согласна. Так что, объясните там взволнованным гражданам, что ждать нечего.
ну факт окончательной потери я не могу им и себе запретить отпраздновать.
это как дата развода - ее надо помнить, потом новая жизнь!
Почему вы считаете, что вас должны боготворить, только потому, что вы - Запад? Казахстан принял столько беженцев, что селить им просто некуда. А это европейцы, которых вы кинули. Как я должна к этому относиться?
Что Вы знаете о Казахстане?:)) Ваших "беженцев" никто никуда не селил. Сами сами, за свои деньги. А казахи развлекаются - пишут в объявлениях, что сдадут жилье только азиатам и спрашивают, чей Крым.
А это европейцы, которых вы кинули
Это орки, сдирающие возле границ с машин буквы "Z". Если Казахстан хочет, пусть берет, а нам в Европе они не нужны.
Вы не испугались, вы просто теряете Россию
Мы её не потеряли, мы её выкинули.
. но, если она вам не нужна, тогда и вопросов нет.
Не нужна.
Кстати, Вы там про газ что то говорили. А что с ним? Он у меня с 1 октября почему то подешевел. Платила 15 евро, теперь 13.
Нп
Самая большая новость в России 😂😂
Байден был в зале при выступлении Лаврова . Гордость прет из всех российских газет. Россия - с оной стороны - проклинает Байдена всеми словами. Смеётся
А с другой - гордится тем , что САМ !!!!! Байден услышал все, что говорит Лавров . И готова на любые танцы ради минуты внимая Байдена.