Война.
Повторюсь, Запад подло поступил с россиянами.
а меня в детстве родители учили - как ты с другими , так и они к тебе и начинать надо с себя.
Эта подлость не в сторону Путина, а детей и пенсионеров, которые остались без лекарств
путин , как ваш вожак , не захотел помощи попросить ради своих людей ?
он говорил что у вас все есть, санцкии не работают
вы не в курсе ? сходите и поговорите с ним
Почему вы считаете, что вас должны боготворить, только потому, что вы - Запад?
я ничего не считаю насчет вас но просто учите свою историю
Как я должна к этому относиться?
терпеть ,
как обычно.
О моем пацифизме знают все
громкое заявление, но правда ли ?
вы в лицо полиции: я против войны и СВО и он вас отпустил ?
дайте мне такое видео с вашим участием - я сразу пойму что в рф будет все ок
Сотрудники полиции очень разные.
будет видео - пойму что не врете
Мне кажется, что...
как меняет реальность ваши фантазии ?
конвенция ООН запрещает санкции в отношении всего того, что связано с жизнью людей. Но, вы ее нарушаете.
идите в честный басманный суд
я думаю - виновные будут наказаны.
Ведь Россия на танках может приехать, туристы с буквой Z
судя по последним данным - не может,
деталей не знаю.
но вы как "пацифистка" - молодец что за оружие первая вспомнила.
В заявлении отмечается, что на видеозаписи, опубликованной в сети, совершенно не слышно ругательств на русском языке, «характерных для подобных роликов», а цвет кирпича, на который положили голову Нужина перед ударом, не соответствует тому, который используют в России.
И эта дичь теперь вскармливается россиянам, после комментария пригожина , где он практически признал и оправдал это убийство.
И эта дичь теперь вскармливается россиянам, после комментария пригожина , где он практически признал и оправдал это убийство.
разный шум на разных каналах
хорошо известный пропагандистский прием.
Цель любой спецслужбы миры развалить армию противника изнутри,
Да, я только что получила звонок от электросети с требованиями оплаты. Дело в том, что из-за скачка напряжения у меня пробили сеть, испортили несколько приборов, электричество пропало, пыталась обратиться к управлению, но даже заявку не приняли, а теперь вот "случайно" вспомнили обо мне 🙃. Так что внутри России тоже идёт борьба.