Война.
Не врите! Надоело это вранье про поддержку войны большинством россиян. Войну поддерживаете вы и ваши подельники, снабжающие вас оружием.
Проще на основании признания преступника в совершённом им преступлении пустить его деньги на спасение людей, которые умирают от поселдствий совершённого им преступленийa. И гуманнее однозначно. Но гуманизм в России слово непонятное и вредное.
по восстановлению инфраструктуры за счет личных средств Путина.
Скорее всего личноукраденные средства Путина не пострадают, он то знал что начнет войну и хорошенько перепрятал бабло. Что касается лохов, "то как говорится не жили не надо было и начинать."
А какие там еще санкции и за что? Кстати, Северная Корея должна была уже давно случиться, но, что-то у людоедов пошло не так.
ВЦИОМ: уровень поддержки спецоперации на Украине среди россиян достиг 70-73 процентов
https://lenta.ru/news/2022/09/06/vciom_specoper/
Разумеется она не хочет платить. Ну следующий раз будут умнее. Её потомки, разумеется.
С Путиным договориться не получается, хотя предлагают регулярно. Он невменяемый.
Поэтому Вы лично сами там у себя либо договаривайтесь с ним либо смиритесь с последствиями.
Знаете, как в анекдоте:
- У тебя как дела?
- Черная полоса,- через некоторое время:
- Ну, сейчас то уже белая?
- Нет, это я тогда думал, что черная...
Ну да, это про россиян. А у украинцев чёрная именно сейчас, но скоро все будет хорошо.
Кстати, а где ваш путин? После освобождения Херсона он не появлялся. Кадыров с Пригожиным его прибили, что ли? Было бы жаль, я жду, что его повесят.
Бред и полное вранью. Придуманные цифры, более того, никаких опросов ВЦИОМ вообще не проводит. Хватит врать.
Это ваши внутренние разборки, он у Вас их украл или одолжил или честно заработал.
У нас есть ваши деньги и есть люди, которые умрут из за ваших действий. Мы приняли решение эти деньги пустить на спасение жизней этих людей. Если это Вам не нравится, Вам уж все тут советовали: подайте в суд. Басманный.
Не врите, никаких попыток договориться вы не предпринимаете.
Я ссылку привёл. У Вас есть прекрасная возможность предьявить претензию этому ВЦИОМу,а не обвинять меня в подлоге.
Ежедневно президент Зеленский предлагает остановить войну. Не знали?
Уважаемый! Вы не спасаете этих людей, а убиваете. При этом, чем дольше тянется это безумие, тем больше гибнет людей.
Не врите! Надоело это вранье про поддержку войны большинством россиян
Россияне не поддерживают войну? А кто воюет в Украине, марсиане? А где митинги недовольных войной? Молчат - значит поддерживают.
Войну поддерживаете вы и ваши подельники, снабжающие вас оружием.
Не надо косить под дурочку. Украина не может остановить войну, пока не освободит свои территории. И да, мы будем помогать, чтобы все твари на земле знали, что никто не отдаст территории, захваченные военным путем.
Убивая оккупанта мы спасаем людей. Есть вариант когда и жкизнь оккупанта будет спасена, ему надо уйти домой.