Война.
Вы хотите чтобы за зиму от холода умерли тысячи мирных украинцев, стариков, детей и женщин, а ООН не хочет.
Нормальный человек придержится мнения ООН, а ненормальный Вашегo. Слава богу что таких как Вы в мире гораздо меньше.
В глобальном смысле после капитуляции России, но уже сегодня, в связи с признанием преступником совершённых им преступлений, причём спланированно и сознательно совершённых, дабы избежать ненужных последствий этих преступлений, ООН приняло решение о минимизации ущерба от этих преступлений.
Должна заплатить, но, только после окончания войны, суда, оценки ущерба и т.д. А пока, это воровство, а если оно еще будет узаконено, в мире начнется бардак.
Да но ведь воооружения, снаряды, медикаменты, топливо Украине надо покупать сейчас. На это нужны деньги. Только могилизация значительной части российской армии и утилизация ее техники может привести к окончанию войны. Проблемы в мире от действий РФ а не от конфискации ее активов.
Но, у меня законный вопрос - на основании чего украли деньги граждан РФ,
У меня законный ответ - на основании убийства украинцев, разрушении их домов, мостов, дорог, электростанций. И не украли, а заморозили. Но непременно конфискуют в пользу Украины.
предназначенные на "черный день",
А у украинцев уже настал чёрный день, и устроили его вы.
Я не воюю, и не ворую. Но, у меня законный вопрос - на основании чего украли деньги граждан РФ, предназначенные на "черный день", а не непосредственных исполнителей "СВО"?
Обьясняю.
Решение о проведении СВО было одобрено Советом Федерации.СФ РФ это представительный орран российского народа, действующий от имени народа и по его поручению.
Вы являетесь членом российского народа, значит и несёте персональную ответственность за последствия принятых Вашим представителем решений.
Понятно?
Но, у меня законный вопрос - на основании чего украли деньги граждан РФ, предназначенные на "черный день", а не непосредственных исполнителей "СВО"?
Пока большинство населения РФ поддерживает войну все законно, должны платить. Да и деньги на бронежилеты, коптеры иногда на прицелы у населения есть, есть даже добровольцы (целых 13 тысяч) которые прибежали добровольно на могилизацию. Кстати, еще и счет за малазийский Боинг не закрыт, не было финального заседания суда. А черными у россиян будут все дни, бошки будут кувалдами разбивать когда Пригожин станет фюрером, уровень жизни будет как в Северной Корее у большинства после нескольких лет настоящих санкций.
. Выведя из оккупированной страны своих солдат Вы спасёте их жизни, дома им ничего не угрожает. Тогда деньги пойдут только на восстановление, эти трудно понять?