Война.
Так чью победу празднуют 9 мая пукин и другие террористы?
пукину вообще тяжко в будущем будет,
время идет а результатов нет ибо ряженые генералы,
может не хочет армия за царя воевать?
а тут и китайцы поймут свою выгоду и прийдут за ней...
хотел брякнуть оружием а тут конфуз случился.......
паника в глазах..... свои пацаны начинают ухмыляться и косо смотреть.......
ну и к чему это хвастовство, когда в Украине гибнут люди на войне, развязанной путиным. Похрену, что и как у вас там будет. И будет ли что-то вообще. Скорее бы закатали вас в консервную банку как северную корею и варитесь там как хотите.
У вас там у всех похоже не мозги, а вата
Дуракъ
что ты сравниваешь божий дар с яйичницей?
Совейский союз плюс страны блока были худо бедно 500 миллионов. это был нищий но всё же рынок. Что такое жалкие 120 миллионов россиян?
ты верно вася водопроводчик какой то без малейшего представления о современном мире... в стиле картошку посажу и сижру ее )))))
Да я своего отношения к кличкам и не скрывал никогда. Как любого живущего в Германии меня интересует как те или иные события скажутся на жизни тут. В России у меня родители и ситуация там меня интересует не меньше. И судя по истерикам зеленского клянчит именно украина. И им не стыдно быть побирушками. Надеюсь я понятно изъясняюсь?
А ты случись шо за Германию будешь воевать или за Путина? Ты ж понимаешь что Путин ведёт захватническую войну и изначальный план Путина который на руках ВСУ (и разведки США) был вывести за 7 дней танки пробив коридор в Калининград Молдавию и на Одер.