Война.
вы не в теме буян, не надоело позориться?
Ну тогда просветите меня " правдой" из вашей параллельной реальности...Что хорошего сделала УПА?..Бабушек хоть через дорогу переводили?..
И поэтому убивали мирных поляков и украинцев?..
вот поэтому в ЗапУкраине УПА поддерживают 80% ( по буяну)?
поэтому и Польша больше всех поддерживает из ЕС Украину?
вот Вы и сказочник ...
Поддержка УПА это естественная реакция украинцев на российскую агрессию. Удалось раскачать Украину до 19-20% к 13 году. Произошел Майдан, где эти ребята принимали непосредственное участие, да по правде сказать там грех не принять участие было для любого украинца, но они так же инертные как и все восточные славяне. Ибо ситуация для Майдана самая благоприятная. Экономика, социалка и т.д были в Опе. Но Россия поддерживала Янука, а Янук поддерживал свой расчетный счет. Россия почему-то считала что с Украиной так же выйдет как и с Беларусью. По ходу историю Украины вообще не читала и не видела какие там народы и какие разногласия. Ибо народы Украины это как Балканы. Вроде все едят булку с котлетой и с луком, но внутренних противоречий хоть пруд пруди.
Короче. Как только произошёл Майдан, Россия сделал свою главную ошибку. Ибо она проморгала Майдан. Она ничего не делала, кроме как на местах делили погоны и премии и отправляли в центр что все отлично и все украинцы встанут в нерушимый строй супротив агрессора западного. А тут Майдан. И она делает грандиознейшую ошибку. За место того чтобы признать то, что она реально профукала его и отдать Янука и начать мирно говорить с новым правительством, признав его, она прячет Янука и поддерживает АнтиМайдан.
Она меняет одного человека на симпатию миллионов.
И сразу же входит в Крым. И потом Донбасс. Потом война.
Ошибка на ошибке. Катастрофа за катастрофой
И теперь - до свидания Россия и до свидания Украина. Вы были прикольными, но туповатыми.
😔
Кстати, после 14 года поддержка УПА возросла до 50%, а после 24 февраля до 90%.
Удивительно почему? 🙄
вот поэтому в ЗапУкраине УПА поддерживают 80% ( по буяну)?
Таки это БиБиСи
Сейчас положительное отношение к УПА полностью преобладает на западе Украины - 80%(ц)
поэтому и Польша больше всех поддерживает из ЕС Украину?
Таки вопрос остаётся тот же...Они там что все "зомби"?..
Что- то я вас не пойму Катерина . Вы так не навидете Россию что с большим удовольствием так часто посейщаете ее. А кроме этого еще и денежку какую - то от туда имеете ,судя по вашим постам. Давнооо за вами смотрю годами .... Не хорошо как то . Вы же умная женщина . Я понимаю ненависть ко всему русскому . Так вы бы определились что ли: ,- или ник другой ,а то как то по - ....ладно промолчу.
У меня вопрос к знатокам. Какой процент получили националистические партии на последних выборах в Раду?
по правде сказать там грех не принять участие было для любого украинца
Что печеньки вкусные были или деньги большие платили?..
Влавр а вы знаете что упа евреев мягко говоря не любили..
буян, не будьте таким однобоким ... зачем спрашивать меня про евреев, если Вы можете спросить самого себя- а чего этих евреев так не любили?
и русские их тоже как бы не любили. и императоры России, да и простой народ ... черносотенцев можно вспомнить, можно вспомнить дедушку Сталина, который на ДВостоке для советских евреев Автономную Еврейскую область создавал ... повезло евреем, что Вождь еще лет 10 не прожил.
За место того чтобы признать то, что она реально профукала его и отдать Янука
да Вы практически обозреватель- международник!
ну ладно Майдан профукали ... а как Вы объясняете, что три года Украина с Яныком, Правительство с Азаровым, Рада с Партией Регионов подготовили Ассоциацию с ЕС и подвели её до подписания? это уже как бы и не профукали ...
и да, потом всех этих Яныков, Азаровых, Партию Регионов забрали в Москву.
Давнооо за вами смотрю годами .... Не хорошо как то . Вы же умная женщина .
Антоша, годами смотрел за Катериной и вдруг догадался, что за умной женщиной следить нехорошо.
Так вы бы определились что ли: ,- или ник другой ,а то как то по -....ладно промолчу.
Похоже, испугался, дойдя до интересного. А чем тебе ее ник не угодил, Антоша?
упа евреев мягко говоря не любили.
еще один пропагандистский вброс))
в те времена вопрос стоял не о еврействе, а об евреях во власти
в упа было много евреев
боюсь, что слишком сложно для вас
если Вы можете спросить самого себя
Я всегда любил евреев...Я же не нацист какойто...вот помню была у меня одна еврейка...Я ее сильно любил...
Какой процент получили националистические партии на последних выборах в Раду?
ОПЗЖ что ли?
Околонулевой. Ибо эти партии ну реально были популистами и тупо выезжали на нац.лозунгах и сказках про то, як россиян били шашкой их диды.
Но это не отменяет того, что обычные партии не имели симпатий к УПА.
К УПА как к положительной вехе в Истории.
Дело в том, что симпатия к УПА это антипатия к России. И не нужны партии в Раде. Нужны лишь люди, кто симпатизирует к УПА и электорат, кто симпатизирует к УПА.
УПА как символ борьбы с Россией. Кстати на данный момент УПА лучше отыграло свою роль в противостоянии России и Украины и качественнее чем сама УПА в своё время. Удивительный феномен, но встречается в мире всё чаще
Нет, ситуация была вон из рук плохо. Януковича и его банду никто не уважал. Они дискредитировали себя в глазах народа. Люди реально от них устали. Посему почва для Майдана была благодатной. Провести Майдан во время правления Януковича, это как отнять конфетку у ребенка.
Тут ведь вот какое дело...
Когда и если предлагается два варианта действий, мы вправе задать вопрос, а почему бы нам не выбрать такой-то, один из них.
Но в случае с механизмом, выработанным и/или
имплементированным не маргинальной политической шайкой, а самим (!) Советом Безопасности, да еще и преподнесенным как безальтернативный — в таком случае задавать вопросы о «вариантах» не только неприлично, «не по Сеньке шапка», но и неумно. Иэмхао.
Кстати на данный момент УПА лучше отыграло свою роль в противостоянии России и Украины
Очень любопытное наблюдение, нигде такого не читал. Откуда дровишки?