Война.
так что присоединяйтесь к рыданиям по ним с коллегой.
Присоединюсь после того, как ты мне покажешь свои рыдающие посты за 2003 год по Ираку.
Или тебе некогда было рыдать, ты тогда у одной Аu Pair на халяву столовался, объедая её?
хаха, вот и встало всё на свои места, на хозяина гавкать запрещено? могу с гордостью заявить, ты - лицемерная тварь. ))
То есть, чтобы тебе угодить, я должна сопельки размазать из за Ирака? Даже если мне на него фиолетово? Не, я лучше пойду ещё денег отправлю ВСУ, чтобы они ещё лучше били таких ублюдков, как ты.
не виляй филеем, нападение сша на ирак поддерживаешь и не осуждаешь?
по твоей же логике - зачем кому то там размазывать сопельки за украину? прекращайте бегать по миру в менструальных труселях, всем фиолетово до восточноевропейской страны. ))
И я вас прекрасно поняла 🤷♀️🤷♀️. Если же я недоступна вашему понимаю - ничем помочь не могу 😉😉.
я и по украине не плачу, а вот вы тут ноете, как выразилась твоя коллега - лицемерные твари.
слились, брат Мыколы?
а как дышали, как дышали ..
Тут был один знаток всего, а в особенности значения татуировок криминального мира, он эту мантру через пост приговаривал. Она ему так нравилось, будто сам придумал. Не знаю, куда он делся, но предлагаю это выражение оставить ему.
не виляй филеем, нападение сша на ирак поддерживаешь и не осуждаешь?
А я тебе ответила - мне по фиг. Пусть сами разбираются.
всем фиолетово до восточноевропейской страны. ))
Мечты, мечты. А в реальности разберут вашу рашку на обломки.
Нет - это просто воспоминая о том о том времени🤷♀️. Если ты проездом или по учебе в Москве - то почему бы и не привезти оттуда что-то особенное
Да, но это не то же, что "длинная, зеленая, пахнет колбасой", о чем недвусмысленно говорил никник. Если я привез из Бельгии "Квак", из Швеции сюрстрёммин, а из ЮАР "Пири-пири", то это не значит, что я езжу в другие страны за продуктами.
Я поддерживаю двумя руками.Большое спасибо США, что ударили по Ираку. Преступник должен знать, что если полициян сказала: карманы к осмотру, то вариантов нет - карманы к осмотру.
Какую то бредятину Вы несете про Путина ,про коррумпированность. Я так думаю ,что ему давно уже не нужны дворцы и прочие предметы роскоши. Президент по настоящему борется за за национальные интересы России. И это ох как не нравится Штатам и их вассалам в виде ЕС. Для начала нужно хотя бы понять ПРИЧИНЫ начала этого сегодняшнего кровопролития ,а потом писать бред
вы получили повестку или есть возможность откосить? или пойдёте в качестве пушечного мяса и наверное знаете за что.
Для начала нужно хотя бы понять ПРИЧИНЫ начала этого сегодняшнего кровопролития ,а потом писать бред
проблема в том . что это никто не понимает, даже сам высокопоставленный..... шезофреник.
Воспринимаю ваш "бред" как комплимент, потому что у россиян всё через жопу, до наоборот. Загубленное поколение, гнилая мораль и полный идиотизм.
вот вот, лицемерие отличительная черта украинства. мерзкие вы все, а потом кричите нас то за шо.
вот вот, лицемерие отличительная черта украинства. мерзкие вы все, а потом кричите нас то за шо.
за ЧТО? - это уже рф - военный - оленевод- мильтиковед начал вещать,
получается - повторяет за украиной ,
своего ума - бог не дал ?
вот и договорились. украинство - жизнь на подачки господ.
а что рф "господ" уже никуда не пускают по миру кроме африки ?
получается не господа вообще...
да - им платить украинцам еще долго и много,
как там царь говорил: нравиться не нравится .....
значит "мунд ист цу " и вперед работать на украинцев.
ничего не скажешь - "завидная судьба" рф на многие года...
в реальности разберут вашу рашку на обломки
Вы знаете женщину Аннулену Вербок и кто она такая. Это
безграмотная дама, зачем она ездила в среднюю Азию, или она читает и слушает
СМИ только западного сообщества, дескать, Россия ваш враг. Да у вас так рисуют
картину, и вы ее принимаете за истину. Друзья ваши Америка и Англия,
продолжайте дальше верить. Ой… будите жить хорошо, как Бруней или Кувейт.