Война.
Бедный язык . Он же не виноват в том, что на нем говорят «рашисты» .
Испоганили все что можно было испоганить. Что уже и русский язык становится нарицательным .
Ну как говорится- за что боролись на то и напоролись 🤷♀️.
В нашем случае, в теме о войне, есть основания говорить о дискриминации второго по численности коренного народ б. УССР
Начались в деревне танцы.
Вы про студента и блоху анекдот знаете?
«вы референдум проводить будете?..«
Уже. Не следите за новостями.
В Чехии провели референдум о присоединении Калининграда
По мнению организаторов «референдума», вопрос присоединения Калининграда к Чехии был бы исторически справедливым, потому что город основал чешский король Пржемысл Отакар II еще в XIII веке. Они также отметили, что таким образом Чехия законно получит выход к морю.«
Причем безграмотность и убогость языка « патриотических» участников просто иногда доставляет..
Было бы понятно, если бы это знанием немецкого компенсировалось, но тут как говорится " где сели там и слезли"
Вы то явно ждёте референдума в Германии о присоединении ее к вашей России 🤷♀️🤷♀️. Или уже начали подготовку к его проведению ?
Вы не поняли.
Если «глобальный вызов» это термин — он должен быть где-то доступным образом расшифрован, раскрыт.
Если метафора — такую раскрывает по своему личному представлению говорящий или пишущий, в Думе ее депутат, на форуме — его участник.
Кроме того, русским языком как родным, бывает, пользуются и враги России: предатели, отщепенцы, маргиналы и пр. И в этом смысле снижение их «глобальности» России только на пользу. Иэмхао.
«Бедный язык . Он же не виноват в том, что на нем говорят «рашисты» .
Испоганили все что можно было испоганить. Что уже и русский язык становится нарицательным .«
Разделяю Ваши чувства. Но тут поделать ничего нельзя, « в морг - значит в морг».
Точно !!! Запретите в российских тюрьмах говорить на русском языке 👍👍. А то что же они этим «великим и могучим» пользуются. Не заслужили !!!
Лично я никакой народ с насекомыми не сравниваю и вам не советую.
Если обратиться к негативным примерам из стоящего на повестке обсуждения украинского быта — поганец Петлюра до таких сравнений был охоч.
Говорили о приостановке до предоставления гарантий. .Россия получила эти гарантии от Украины и сделка возобновилась.
Так это Путин говорит, что получили гарантии. А он всегда врет. Значит ничего не получили
Лично я никакой народ с насекомыми не сравниваю и вам не советую.
Значит анкедот не знаете. Ну держите, это один в один про Вас. Хотя удивительно, анек то с бородой.
Студент сельхоза выучил на экзамен только строение блохи. Ну тянет он билет — там строение собаки. Вот он и начинает:
— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи…И дальше про блох все что знает.
Препод:
— Ладно, ладно. Расскажите нам о строении коровы.
— Ну, корова, это животное на четырех ногах, питается травой, покрыто
шерстью. А вот в шерсти водятся блохи, ну и дальше по тексту.
— Ладно, хватит. Расскажите нам тогда про строение рыбы.
— Рыба живет в воде, шерсти у нее конечно нет, но вот если бы она у нее была, то в ней обязательно водились бы блохи…
«русским языком как родным, бывает, пользуются и враги России: предатели, отщепенцы, маргиналы и пр. И в этом смысле снижение их «глобальности» России только на пользу«
Это называется « назло бабушке отморожу уши».
Хороший анекдот. И - спасибо за посты.
А я - о грустном, и о приятном. Хроника войны...
Семья вывезла из Харькова 50 животных - всех уместили в одной легковушке.
https://tsn.ua/ru/exclusive/50-zhivotnyh-v-odnoy-legkovush...
Я был волонтёром в лагере беженцев, одна женщина вывезла четырёх кошек, а из вещей не взяла ничего, то есть вообще ничего в руках, даже кулька из супермаркета. Обе руки заняты, взять ничего не могла.
А шо ж это Россия не показала этот документик ? С гарантиями ? И подписями всех челов правительства Украины .
Что-то даже фейк на эту тему сфабриковать не смогла .🤷♀️🤷♀️.
Моя сестра тоже привезла двух кошек. И маленькую сумку с вещами.
Нп
А что там в Костроме горит ? Вроде до границы с Украиной 1000 км. Ракеты не долетают. Дроны тоже. Может «грязная бомба « 🤔🤔. И бандеровские террористы .
Бог настолько против этой войны , что горят даже объекты с военщиной в названии
Я был волонтёром в лагере беженцев, одна женщина вывезла четырёх кошек, а из вещей не взяла ничего, то есть вообще ничего в руках, даже кулька из супермаркета. Обе руки заняты, взять ничего не могла.
Я преклоняюсь перед такими людьми. Почему вообще они покинули свои дома и стали беженцами. Кому нужна это проклятая война.
Как трогательно слышать, из первых рук, как говорится. Спасибо за сострадание, заботу.
Им - нет цены. Теперь понимаю ваши, проникновенные посты.
Придет время - будут написаны книги, отсняты фильмы, и вся правда от очевидцев этих, ужасных дней...
Она ещё "привезла с собой" прерванную из за войны химиотерапию. Про последствия этого неподготовленному человеку лучше не знать.
Однако к денацификации. Кого там Путин успел за эту ночь денацифицировать, данные есть?