Война.
Да этой Юле у немецких актрис еще уроки брать надо
Вот в этом соглашусь. Не, не в том, что надо уроки. Может, она сама может уроки давать. А в том, что профессия "этой Юли" тут не суть важна. Данных о дискриминации клиентов по политическому признаку нет? Всё, отчебитесь от профессии, порицайте Юлины высказывания и поступки, сделанные в свободное от проституции время. Не надо смешивать, а тем более - взбалтывать.
С чего вы взяли,что я на кого то обижен?
а чего тогда на Украину бубните, ниразу-необиженный наш?
Это вы,по ходу,оскорбились на мой вопрос о 20% вычета с вашей з/п на закупку танков )))
мимо, я уже говорил - что - без проблем, не сумневайтесь,
буду голосовать и за 30+%
потом верну с излишком
по результатам рф репараций
С чего вы взяли,что Янукович - ставленник РФ?
вещаетесь что все знаете, а такое элементарное оказывается и нет,
даю наводку , даже две - почему Янукович прячется на рф и прославился, старо русской забавой - унитазами ?
Никто никому ничего не должен. Это был просто бизнес.
да ладно!
хотя...мы уже выяснили что пробелов у вас хватает.
а что так поскромничали про свой выдающий жизненый путь,
небось книгу потомкам готовите?
ладно я - мало знаю но пытаюсь учиться, вопросы задаю ....
но Вы то познали уже истину , знаете суть правды - учить готовы аль есть еще сомнения ?
в свободное от проституции время
Да фейк это. Даже фашистские ресурсы вынуждены были признать,что никаких свидетельств этому нет. А фотка,которую украинские тролли распространяли принадлежит совсем другому человеку.
порицайте Юлины высказывания и поступки
Так что она такого криминального сделала то? Говорила,что Россия победит? Так это многие говорят. Закон не запрещает.
Вы молодец.
До прихода демократов у нас разница с Москвой была на час больше. Посмотрите, сколько должно быть у нас сейчас, кроме того от Ухты до полярного круга 300 километров, сейчас у нас день всего 6 часов
А разве кто-то здесь отрицает что люди на Украине погибают с 2014 года? С того самого дня, как в стране была свергнута законная власть и началось то, что сами свергавшие публично и громогласно именовали "революцией"
Конечно, никто тут не отрицает, что с 2014 года началась сепаратистская война, инспирированная и руководимая российскими политиками и военными специалистами. В результате в Крыму и в двух восточных регионах страны была свергнута законная власть. Но ненадолго.
Посол РФ в Вашингтоне Антонов,-
«Ситуация складывается крайне тревожная. По сути, на Украине, на украинской земле мы ведем борьбу не с украинцами,
а со всем объединенным Западом, который пытается подорвать устои российского государства, истощить нас, вытянуть из нас все экономические и военные ресурсы», — подчеркнул глава дипломатической миссии
.................
Во как
Оказывается объединенный Запад подрывает на украинской земле устои РФ.
Чем они все питаются, какие таблетки пьют, какую коку потребляют?
Эрдоган: Может,подумаете,а? Под мою ответственность,а? Мне главклоун слово дал!
Эрдоган во всеуслышание заявил, что Турция справится и без России в обеспечении безопасной транспортировки зерна. И тут же Россия заявила, что возвращается к договоренности. Но почему бы не пофантазировать, если это приносит приятные результаты.
чего тогда на Украину бубнитеНе бубню. Дискутирую. Здесь дискуссионная группа,чего,как я вижу,ни вы,ни местные тролли никак в толк взять не могут,путая дискуссию с комментами в телеге.
А любая дискуссия подразумевает противоположные мнения у оппонентов.
Вот вы,например,почему обижены?
буду голосовать и за 30+%
Голосовать,возможно и будете,а вот платить нет.
Кажется,это вы заявляли,что пожертвовали на победу Украины аж целых пять евро? Или я ошибаюсь?
почему Янукович прячется на рф и прославился, старо русской забавой - унитазами ?
Я повторяю вопрос - с чего вы взяли,что Янукович ставленник РФ? Во время предвыборной кампании и при выборах он нигде не прятался. У вас есть какие то сведения о том,что он ставленник РФ? Финансирование его партии,например,или предвыборной кампании?
- как можно скорее начать прямые контакты и создать условия для возобновления переговоров;
...
В пункте о необходимости прямых контактов, фактически, содержится осуждение позиции Зеленского, который, говорят, состряпал какой-то указ о запрете таких контактов.
Нет, в этом пункте, фактически, содержится осуждение позиции Путина и призыв к России вывести войска из оккупированных территорий, чтобы создать условия для возобновления переговоров. Но, как только что сказано по поводу других фантазий, почему бы не пофантазировать, если это приводит к приятным результатам.
ты
Не "ты",а "Вы". Параграф 3,пункт 2.
https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
Можете "Вы" писать и с маленькой буквы. Я не против.
чтоб задавать мне "прямые вопросы" , вместо того, чтоб ответить на мой ?
Потому,что жду ответ на свой вопрос. А перед этим вы меня ни о чём не спрашивали.
Так быдло Мельник,или нет? Хоть с третьего раза смысл вопроса,надеюсь дойдёт?
Эрдоган во всеуслышание заявил, что Турция справится и без России в обеспечении безопасной транспортировки зерна. И тут же Россия заявила, что возвращается к договоренностиДа? А может,наоборот - Эрдоган,уже зная,что РФ вернётся к зерновой сделке,поспешил заработать себе очки,заявив,что справитскя и без помощи России?
Но почему бы не пофантазировать, если это приносит приятные результаты.
А ваша сторона,значит,не фантазирует,утверждая,что Путин хотел покрасоваться,но ему указали на его место и он вернулся?
Такие же фантазии. Я уже сказал - обсуждать тут пока нечего.
Ну,а пока,независимо от того,дала Украина дополнительные гарантии,или не дала - она вынуждена была подтвердить,что какие то гарантии всё же были. До этого,как известно,врала что никаких договорённостей не было. Поэтому,будет ещё одна атака - тогда и можно вернуться к теме.