Война.
Доля импортного семенного картофеля и семян гибридов сахарной свеклы составляет соответственно 80% и 98% на российском рынке, сообщил на совещании во Владикавказе глава Минсельхоза РФ Дмитрий Патрушев".
Ну сначала используют уже имеющийся урожай
А потом да ... вопрос что будем потом? Но может к тому моменту и война закончится?
Ну не знаю, как она у меня ее заберёт.
У меня родители на даче сами садят картошку, техника вся своя (опять же дешевая солярка, семена свои, картошки завались. На посадку- прополку-копку тратим 3 дня в году в режиме «пообщаться весело с семьей». И да, картошку можем купить и покупаем весной египетскую. Все эти посадки просто хобби, не более
Картошку у вас заберёт москва как обычно, а вы будете голодать.
И уже на важно - как расколятся элиты, как всё начнётся.
Важно, что уровень фрустрации "обмануртой " нарширмассы зальёт ей глаза кровью.
А поскольку бить иностранцев им, конечно, не дадут - русские по старой доброй традиции будут убуивать соседей.
Бессмысленно и беспощадно.
На что они способны - показала Сирия и Украина (если зaбыты прежние войны).
И тут
- я считаю -
надо закрыть глаза на все поставки оружия.
Увивать с помощью "калаша" всё-таки гуманнее,
чем с помощью ржавого топора или тупого ноже - не так ли?
мы спокойно выживем и не озлобимся. Не надейтесь.А вы?...А у вас?
вы спокойно не виживете , это факт.
раньше спокойно было - вы войну начали.
и потом: если у вас все хорошо - зачем: вы? у вас?
вас терзают смутные сомнения?
вам так важно как у нас?
медитируйте и концентрируйтесь - у вас все хорошо, пахнет цветами....
если прижмет: вы cможете сжать булки.
Главное, чтобы телевидение было. Иначе нельзя будет узнать о взятии картонного рейстага от киселя и помёта.
пукин - реально инагент. Так уничтожить несколько тысяч россиян на чужой территории всего за 2 недели и обнулить страну может только иногент или полный идиот.
Нет ... ну если РФ пойдет на компромис и согласиться вывезти свои войска из Украины то зачем оставлять санкции? Другое дело, что согласиться ли РФ вывезти свои войска из Украины? Мне кажется даже под натиском развала экономики РФ этого не сделает
Слилкшм сильно это ударит по самолюбию Кремлевского
Тогда какие перспективы? Затяжная война?
Да и по пояс, как говорится. Мы 8 лет под санкциями жили. Нормально кстати жили, если что.
Вы там тоже привыкайте к бензину по 4 евро навсегда (это прогноз от обс) и дровами к зиме запасайтесь. Но хамон и пармезан и кружевные трусы скрасят эти мелочи жизни)))
Война закончится, а санкции нет.
Ну так они даже на пользу, проверено электроникой.