Война.
Некоторые и сами не против пойти поубивать "нациков", да еще и за деньги.
Родственники рассказали, что муж моей двоюродной сестры в России хотел добровольно пойти. Что делать, если людям бог ума не дал соовсем.😟
Россияне сами поддерживают весь этот маразм.
А вы считаете что россияне не зомбированные ? У каждого - своя вера. И можно верить вот-вот угодно - до тех пор пока ты не решил убивать.
И вы слышите фашистские лозунги со стороны украинцев. Я слышу - со стороны россиян .
Для меня - какие бы не были лозунги - факт в том что 24 февраля в 4 утра , когда люди ещё спали и вообще не думали о войне - Россия перешла украинские границы - при этом не на Донбассе - а по всей восточной и северной границе . И начала обстрелы мирных городов и людей.
Поэтому - кто начал - тот и виноват 🤷♀️.
Если вы считаете , что украинской правительство - это
хунта - это только ваше мнение. А жители Украины так не считали. И значит это было их право жить с тем правительством , которое она выбрала.
Вы же живете с Путиным уже 20 лет - и никто на вас не нападал - для того чтобы убрать эту кремлевскую хунту.
Не надо совать нос ни в чужой дом, ни в чужую страну. Не ваше это дело !!
Разумеется как и всё от Здрасте это тоже враньё на вранье.
Кому интересно, вот настоящие данные от cemas
https://www.rnd.de/politik/russlands-ukraine-krieg-zustimm...
Бога побойтесь! В своем подавляющем большинстве украинцы может быть со своей хитрецой, но нормальные и адекватные люди, которых фашистами назвать язык повернется только у тех, кто привык верить зомбоящику.
Это так здорово, показывать, какие есть в Украине маргиналы и преподносить как последнюю истину, что украинцы все такие, забывая о собственных "героях", которые вещают об украинских националистах, забывая о проблемах в своей стране, так?