Война.
Вам какой профит от этой битвы и противостояния?
то есть, соловьев сказал, что мы затеяли эту битву ?
ой дааамочка....как все неоднозначно у вас там....
Не переживайте, на моей даче за каждой елкой ракета в полной боевой готовности.
А не смогли бы вы представить, как они бы падали на вашу дачу, отапливаемую газом, голову
Как ,кстати, собиратетесь праздновать 9 мая? Опять маршировать колоннами, хвастаться мощью железа?
Собираемся праздновать, как всегда, пышно и колонны будут маршировать, завидуете?
И не только 9 мая будем праздновать, скажу вам по секрету: скоро будет два праздника Победы.
Ты может и не воюешь, в смысле на танке в Украину не заезжала. Но все, кто сегодня путлера поддерживают, они за войну и воюют заодно, хоть и не стреляют.
Рашу никто сегодня уже не собирается уничтожать, она сама сгниёт за максимум пару лет.
Увы, я понятия не имею кто такой Соловьев.
И очень многие мои знакомые тоже.
Объяснять не надо, мне все равно
Но лить коричневую массу на Россию не стоит и ждать, что мы вот-вот сдохнем от голода.
Какое " сдохнем от голода"? Да тут все от зависти уписялись увидя какие минимальные потребности россиян.
Там не будет интернета, как она отпишется.
Кстати, заметили, что интернет не входит в минимальные потребности россиян? Я заметил.
Пока не смертельно. Кто-то опасается не подорожания, а того что продуктов в магазине просто не будет. Причём не хамонов-пармезанов а обычного хлеба, молока, макарон и прочего. И это не шутка, к сожалению.
Заявление Минобороны РФ о том, что они получили 16 тысяч заявок от "сирийских добровольцев" , которые хотят защищать ордло
по зову души
Поэтому они добровольцы.
А Украина нанимает наемников за деньги и поэтому они разбегутся
Это из сообщений кремля
Иииии? Вам то какое дело? Не все равно ли?
Мы как нибудь сами разберёмся. Хотя я, честно, сомневаюсь. Здесь люди не гнилые, выживем как нибудь.
Предпосылок нет. Опять же - нефть (бензин, сырье), газ (тепло, промышленность, удобрения, энергия). Китай. Может не так кайфово как раньше, но выживем. С сохой и картошкой. В тепле.
А вы?
Рашу никто сегодня уже не собирается уничтожать, она сама сгниёт за максимум пару лет.
Пирамида Маслоу?
Какое " сдохнем от голода"? Да тут все от зависти уписялись увидя какие минимальные потребности россиян.
Это добрая традиция у всех, не забыли чем тут перед локдаунами затаривались? И против РФ какие никакие санкции ввели, а против Германии пока нет. И ещё интересный момент, раз есть спрос на туалетную бумагу значит есть что кушать.
Эта война может растянутся на долгие годы.
Если даже теоретически Россия сможет захватить всю Украину.
То подполье и партизанское движение будет оказывать сопротивление годами.
Любой мэр города, поселка или области согласившийся сотрудничать с РФ будет убит
У кого свой огород тот хамон на своём огороде вырастит. А пармезаном назовут замазку для стёкол. Одно-два поколения и мраморная говядина - это буряк отварной.
Слова то иностранные, что хочешь то им и обозначай.
и три поколения в хрущёвке.
Уж в каких хоромах живут здесь социальщики, то им и хрущёвка дворцом будет
А вы уважаемый покажите нам свой "дворец на берегу Райна" так сказать, чтобы не голословно вещать тут,
и себя запечатлейте и дату не забудьте.
Да не промахнитесь, как многие фейкометы с "незалИжной", ежели дерево в кадр попадет,
то сейчас зима, листиков нет, ну, это я так, чтобы не оконфузились.
Слово россия отныне пишется с маленькой буквы
н.п. обращение к телезрителям и тем, кому чуть некомфортно из-за цен, курса валют и других мелочей
Хлеб, молоко, макароны, свинина, говядина у нас будут всегда.
А у вас? Будут конечно, вопрос по какой цене. Пшеница офф, мясо сильное удорожание из-за кормов и прочего, урожай под вопросом, удобрения то тоже вверх. Логистика опять же, не на воде транспортируется все
Причём не хамонов-пармезанов а обычного хлеба, молока, макарон и прочего. И это не шутка, к сожалению.