Война.
По ссылке читаем: "Завтра исполнится семь месяцев с начала боевых действий в Украине".
Из чего следует, что комиссия списала в утиль свидетельства последствий боевых действий, происходивших в период 2014-2021 годов между а) украинскими войсками и б) вооруженными формированиями ОРДЛО (или народной милицией, как определено Резолюцией СБ ООН). А с ними -- и пятнадцать тысяч, если не больше, погибших, права которых были нарушены посредством насильственного умерщвления, и сотни тысяч других людей.
И это странно, поскольку существует утверждение Зеленского, что он ведет войну именно с 2014 года.
весьмирснами, какой-то неполноценный становится ))
ну ты же специалист в неполноценном мире - держи меня в курсе ,
я пока так не считаю,
белорусы тоже Украине ничего не дают, но их и раньше в полноценные не защитывали..
а потом на территории Украины кондиционеры "мопедам" салютуют, да тьма настает...но вам все еще кажется, что он вот-вот сдастся
Так террор против гражданского населения это тоже жест отчаяния. Признания неудач на фронте и того факта, что противопоставить ВСУ нечего.
Непонятно, по каким признакам в вашей извилине ассоциируются п-т Украины З-ский и Пунические войны.
Неужели извилина столь начитана, что предлагает нам скрытую цитату из словаря Чудинова: "пунический, т. е. вероломный, хитрый"?
Так Украина воюет, а война дело дорогое, вот дефицит бюджета и образовался
С чего бы?..Она же не на свои воюет...вооружение поставляют,( Ленд Лиз же бесплатный...или?)деньгами снабжают...только проси ...
Скажите честно уж,что разворовали...
Я написать все мог.
Это да. Про вашу апрельскую пенсию 38 000 и октябрьскую 55 000 мы помним.
В 71-м году у меня уже дочка родилась. 14-го ноября ей будет 52 года.
14 ноября какого года? Если этого, то вашей дочке будет 51 год.
Не благодарите.
Страшно?..
страшно- это жить в С.- Петербурге!
там опять коммунальщики выловили сумку с парой женских ног ...
а россейские чмобики опять плачут! чёт им всё не нравится. хотят, чтобы их вывезли на Россию.
буян, они чё, не знают, что Россия везде, нто Россия нигде не заканчивается?
им чё, замполиты не доводят указы Путина о новых землях ...
Частично мобилизованные не хотят воевать и просят помощи, чтобы их вернули на территорию России
италия замораживает шестой пакет военной помощи. воть те на, лубофь прошла
Омрачу Вашу радость:)))
«Операция по военной помощи Украине поставлена на паузу «только потому, что сначала надо согласовать с НАТО», – сообщают представители страны.
Лишь после всех согласований Италии и другим странам удастся понять, что именно нужно отправлять Киеву и в каких масштабах страны действительно могут помочь.
Переговоры генсека НАТО и премьер-министра Италии состоятся в ближайшие дни в Риме, передает РИА
Не благодарите.
ну это такое ... родился в 48ом, поэтому в нике 49ый!
а тут один россиянин еще одну цель войны подогнал ...