Война.
нет...т.е только 42% под дулом автомата видят будущее своих детей и внуков с Украиной...а как только появляется возможность защитится от киевского режима, то уже больше 90% не хотят оставаться на Украине ...
Выписки из Декларации 1981 года я в теме приводил. Если вы их сами не найдете, я вам, когда перейду к дескотпу, так и быть, помогу.
Это в Ваших интересах, до тех пор пока Вы цитатами не докажете, что Украина нарушает своим законом о языке декларацию Вы официально врун.
Нужны, повторю, две цитаты, одна из Декларации,а вторая из закона о языке, которая эту декларацию нарушаeт.
Веь остальной словесный мусор я читать не буду, даже не надейтесь.
Здесь простыми прививками не поможешь🤷♀️🤷♀️.
Угу... Поэтому:
Страны НАТО передали для украинских раненых военнослужащих консервированную кровь, позже украинские медики обнаружили в ней ВИЧ и гепатит. Об этом со ссылкой на документы архива премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля, взломанного хакерами Kombatant, сообщает Telegram-канал Mash.
Ты же тоже не видишь свое будущее с Россией.
Конечно вижу...именно поэтому у моей семьи, включая детей, есть российское гражданство...И хотя Россию обстреливают ВСУ,да вы правы там сплошное процветание...
К стати, ты цифры сам выдумал?
Погуглил...
цитата такой информации не содержит.
Ну как же не содержит?
"Сегодня объявлено уже об эвакуации левобережной части Херсонской
области. Мы говорим о 15-километровой зоне. Скорее всего наши войска
будут уходить на левый берег и те люди, которые не успели перебраться из
Херсона, должны максимально быстро эвакуироваться. Для этого работает в
том числе горячая линия."
Телеграм соловьёва с видео подойдёт?
https://t.me/SolovievLive/137862
результаты референдума о независимости Украины в 91-м
Чем руководствовались западные украинцы, подавая свои голоса за независимость, мне неизвестно. Возможно, они просто-напросто мечтали чем-то поживиться.
Зато известно, что граждане УССР-Украины, относящие себя к русскому народу, голосовали на условиях, непосредственно перед референдумом официально принятых и широковещательно распространенных в форме Декларации от 01.11.1991.
К 2014 году оговоренные условия независимости были нарушены -- со всеми вытекающими последствиями и для целостности искусственно унитаризированного государства, и для самочувствия в нем разных народов.
По его словам людей в Херсоне осталось ещё достаточно много и они игнорируют призывы покинуть город.
https://t.me/c/1477643542/13524