Война.
Скорее всего наши войска будут уходить на левый берег Херсонской области"
Это враньё, нет этой фразы в данном видео.
Вот вам видео, где есть данная фраза.
https://kherson-news.ru/society/2022/11/03/61041.html
Я вошел в тему только потому, чтобы побудить пытливых копнуть глубже, докопаться до корней конфликта.
У них в методичках уже есть готовый ответ...им не нужно напрягаться и думать...
Главное верить в киевский режим...и в помощь запада...
Выписки из Декларации 1981 года я в теме приводил. Если вы их сами не найдете, я вам, когда перейду к дескотпу, так и быть, помогу.
Так вот, основным положениям Декларации «мовный закон», на который ссылаетесь вы, не соответствует ни постатейно, ни в целом — что избавляет меня от необходимости этот закон тут копипастить.
Лишний ген не позволяеть осилить "столько букАв" и делает текст недоступным для понимания?
Снятие кастрюли с головы иногда тормозит безосновательно фонтанирующую фантазию и сокращает оппоненту время понимания ваших хотелок ... Все же возьмите на вооружение слово "халва".))
тогда ВСУ не убивали собственных граждан ..сейчас все изменилось...
в случае продолжения войны, как сейчас, только 42,9% жителей Украины планируют будущее своих детей и внуков в Украине.(ц)
А как показали референдумы приведенные в бывших областях Украины, то больше 90% видят свое будущее с Россией...
Это они по пути во Францию... Докажи, что они уже не во Франции.
так то - это ты пыталась доказать что то
понимаю, не шмогла.
А как показали референдумы приведенные в бывших областях Украины, то больше 90% видят свое будущее с Россией...
Т.е 10% даже под дулом автомата отказались поставить в бумажке галочку, что они за Россию?
Сильно народ российских нацистов ненавидит, что уж тут сказать.