Война.
заставил Зеленского дать письменные гарантии больше не заниматься терроризмом на ЧМ
так это не мы, ув. ЗДРАСТЕ!
ихтамнет!
это всё Британия! вон Маша Захарова уже батон на Британию крошет ....
Захарова: посла Британии вызовут в МИД в связи с атаками на Севастополь
ну и всему вашему коллективу мужчинку на ночь глядя!
Мародер из днр рассказал о преступных приказах высшего командования о грабежах и похищениях людей.
а вот аул из девушки - никогда!
И ты наглядный тому пример. Я тебе открытым текстом говорю " отвали " , а ты бумерангом возвращаешься, растеряв по дороге последние остатки собственной гордости.
Я тебе открытым текстом говорю " отвали "
А ты кто такая, чтобы здесь кому-то указывать? Какая-то тетка из Киргизии будет здесь оскорблять юзеров, мнение которых ее не устраивает. Не много ли ты на себя берешь?
Короче, ты там что-то про тему шептала. Свяжи пару предложений по теме или - в "Курилку"!
у тебя русский не родной похоже,
еще раз спрошу , сейчас с выделением важного:
покажешь фото из франции таких - сразу ощущу.
а ты мне врешь по старым ссылкам из Украины,
https://twitter.com/EuromaidanPR/status/556025892477358080...
сама обрезала УНIАН ?
вот и верь после этого вам,
вы по пустякам врете.
Какая-то тетка из Киргизии будет здесь оскорблять юзеров
Самокритично. Тем более, что ты сама признала свою жизнь в ауле.
Вижу, что ты не успокоишься, если твой пост не будет последним. Ок, давай, протарахти ещё что-то напоследок и отвали.
вот и верь после этого вам,
А вот этому поверите?
По-настоящему красивые кадры уничтожения российским БпЛА-камикадзе двух украинских С-300 на запорожском направлении.
https://t.me/opersvodki/10352
вы по пустякам врете.
Надеюсь, ЕС вы не будете обвинять во вранье?! ))
В ЕС признали Запорожье Россией
После введения 8-го пакета санкций ЕС европейские банки отказываются переводить деньги компаниям и ФОП* из Запорожья.
Они объясняют это тем, что Запорожская область Российской Федерации внесена в санкционный список.
При этом под ЕСовские санкции попали и жители областного центра, временно подконтрольного режиму Зеленского.
блин. Так тут тусят киргизы и казахи? Так я что-то пытаюсь доказать про русских и украинцев людям, которые и в России и на Украине-то, если и были, то проездом или полётом? . Тьфу. Ничего личного, но чтобы о чем-то рассуждать, надо глубоко быть в теме.
А я то думаю, откуда эта дремучесть, понятно. Киргизские горы, казахские степи
зато он общается с духами, неизвестно с кем здоровается и забывает где находится. Походу, на деда бидона не просто кирпичи упали, но и бетонной плитой привалило.
Зеленский непорядочный человек. Весь мир уже это понял. Пользуется невменяемостью злого дедушки, пока того не отправили в психушку. Но обычно сделки заключённые с недееспособными, признаются недействительными
кто поехал?
Международные наблюдатели...
Мы увидели, с каким патриотическим настроением приходят люди на участки для голосования, - сказал член Молодежной лиги партии Африканский национальный конгресс Кулекани Скосана. – Это полностью свободное волеизъявление, люди делают свободный выбор в соответствии с демократической процедурой.(ц)
украинское " как только" уже никто не верит...
почему же, буян?
Потому что говорили " как только Россия отведет войска от Киева начнется переговорный процесс"...киевский режим отказывается договариваться....
Потому что говорили " как только получим оружие освободим Украину"... Не вышло, потеряли територии...
Теперь говорят " как только запад выделит деньги будет тепло и свет" ...Как вы думаете Влавр, сколько процентов из выделенных денег на ремонт энергосистемы разворуют украинские политики?..