Война.
Вы или совсем уже, или на безвозвратном пути к этому...
Повторяю, ни я, ни вы не можете быть свидетелями по "делу референдума", для этого существует специальный институт наблюдателей.
А если вы или другие такие же отказались направлять своих наблюдателей -- лишаетесь права судить организаторов референдума, то есть Верховный Совет Республики Крым.
+
И что там насчет автоматов и их дул? Есть доказательства что они (если они были) не были игрушечными?
переведите, пожалуйста, что она кричит, что она докопалась до пацанов? Кроме слова Mutter и ruhe ничего не поняла.
Олег нет, не герой. Номеня больше поразило то, что мужик на стуле даже не пошевелился. Вот такую картинку я в России представить не могу. Даже если женщина дура и сама лезет на рожон. Эмансипация, блин
И что там насчет автоматов и их дул? Есть доказательства что они (если они были) не были игрушечными?
а я еще лилеял надежду что "вы - суръезный оппонет"
а тут - такое !
Мне кажется, что Вы еще многого не видели. Например, Вы, скорее всего, не способны рассмотреть автоматические оружие правоохранителя, штатно носимое им в наплечной кобуре.
И еще раз повторю: если у Вас есть доказательства, что наблюдателю ОБСЕ, приглашенному Верховным Советом Республики Крым именно для наблюдения за проведением референдума было отказано во въезде -- предъявите их, а потом поговорим.
+
Кстати, не исключаю, что таким наблюдателям в пересечении границы было отказано Киевом -- если Вам что-то известно об этом, поделитесь.
потом началась настоящая война...
Да я помню как тогда зарвавшиеся бандформирования вступившие в ВСУ "поставили на место" обыкновенные шахтеры и металлурги...
Выгнали из со своей территории...
И как после этого обозлившийся киевский режим отдал приказ обстреливать и убивать мирных жителей...
Тогда будем во-вторых. NATO предпринимает вооружённые операции всегда после резолюций ООН.
и в Ираке, и в Сирии? И в Югославии. Точно? Так и приняли - бомбить!
Это такое какое-то нашествие было каких-то голодных, злых людей. Они были похожи на диких людей, совершенно диких… За зонтик, за какой-то чайник, за унитаз убивали людей – что это? Где их содержали? Что у них за образование? Как их воспитывали? То есть ощущение, что этих людей держали в ямах, клетках… их держали за решеткой. А потом сказали: "Мы вас освобождаем, а вы бегите туда и только убейте этих людей"
хуцпа
Я не верифицировал это ваше видео.
Но у меня есть видеозаписи примерно такого же содержания, самолично сделанные с телеэкрана зимой 2014 года, на которых бандиты нападают на органы законодательной и исполнительной власти, готовя незаконное внедрение бандерского или еще чьего-то агента Турчинова в президентское кресло.
Революция есть революция, в ее дни бывает всякое.
Но одни ее развивают в направлении обстрелов мирных городов, тогда как другие стремятся реализовать свои жизненные потребности максимально мирно и проводят референдумы.
Как говорится, почувствуйте разницу.
даже буян бы постеснялся.
А вы не завидуйте. Буян уже давно - в символической Красной Книге ДК.
Ему можно уже и односложные не писать, икру не метать, а только - точки. И под ними информативное - "бу...".
Минимум затрат - максимум выработки.
И - серьезно...
- В Херсонской области оккупанты готовятся украсть солнечные батареи, а также продолжается принудительная эвакуация местных жителей.
- Из Каховки сообщают следующее: три ближайшие улицы от берега выселяют насильно, по другим курсирует авто с громкоговорителем с сообщениями о "срочной эвакуации", - сообщил советник председателя Херсонской областной военной администрации Сергей Хлань.
Вы или совсем уже, или на безвозвратном пути к этому...
Что текст кончился и теперь вы решили перейти на хамство ?
Повторяю... вас никто за язык не тянул, вы лично признали, что в Крыму , во время референдума, присутствовали военные вооружённые "наблюдатели" . А до этого, вы тут чуть ли не неделю изгалялись со своими ссылками, которые по вашему мнению, доказывают легитимность аннексии территорий в следствии референдумов. Вот и поройтесь в своих ссылках и растолкуйте нам на основании какого закона референдум в Крыму проводился под присмотром вооружённых военных наблюдателей ?!