Война.
Такие соседи России не нужны
ну пожалуйтесь куда то,
похоже - сделать с этим вы ничего не можете ?
всегда будут соседи....
А что Крымский мост в руинах? Зато как украинцы радостно фотографировали на фоне картинки разрушенного моста😁 Больше не хотят,? что-то погрустнело. С чего бы так?
таки Вы ба как брешут!?
Турецкие СМИ сообщают, что Президент Турции Реджеп Эрдоган предложил путину покинуть все захваченные территории в Украине и срочно перейти к прямым переговорам с Владимиром Зеленским. У Эрдогана и Путина состоялся двухчасовой телефонный разговор, где Президент Турции выразил сомнения в целесообразности проведения "сво" на территории Украины и предложил Путину немедленно ее закончить, вывести свои войска, так как его ждет неизбежное поражение. По мнению Эрдогана, только прямыми переговорами у россии есть еще шанс сохранить лицо.
При Зеленском за 3,5 года численность населения Украины к ноябрю 2022 года сократилась более, чем на 13,7 млн.чел.: более 4,5 млн. беженцев в страны ЕС не вернулось на Украину, около 3 млн.чел. - беженцы в Россию, около 6,2 млн.чел. проживало на территории 4-х новых регионов России в момент референдума (ДНР, ЛНР, Херсонская и Запорожская области), погибших военнослужащих ВСУ и мобилизованных - более 70 тыс.человек.
Не при Зеленском, а при Путине. При Путине Украину пришлось покинуть миллионам человек - так будет вписано в историю. При Зеленском они все вернутся.
Кстати, беженцы в Европе остаются гражданами Украины.
Вот с переводом ситуации, то ЛНР/ДНР должны были обратиться с просьбой о независимости к Украинскому правительству и рассерженное НАТО после нескольких резолюций ООН о геноциде должно было бы бомбить Киев.
Какой-то странный силлогизм...
Во-первых, я что-то не припомню, чтобы какие-то резолюции ООН указывали натовцам, что те "должны были бы" кого-то бомбить. Если я что-то упустил -- поправьте меня, дайте ссылку на документ СБ ООН. ОК?
Во-вторых, поиск по документу Международного суда -- "Accordance with international law of the unilateral declaration of independence in respect of Kosovo" (22 July 2010) -- не обнаруживает слов "genocide" или "depopulation".
В-третьих, решение по донбасскому конфликту принято императивной Резолюцией Совета Безопасности, в пакете которой прописано право постоянного члена СБ ООН России предпринимать "любые возможные меры как по отдельности, так и совместно" ("einzeln und gemeinsam alle möglichen Maßnahmen zu treffen").
Пояснили бы нам, обыкновенным людям доброй воли, к чему Вы клоните?
Удивительно зачем ещё кому то нужна эта разрушенная и нищая Украина...
рф собралось уходить ?
ну как же , разграбили все... пора и о чести вспомнить.....
Россия выступает за правду и свободу...
судя по всему - именно тебе ни правды ни свободы не обещают,
ты расстроился или доволен этим фактом ?
так и сказали: Буян нам не нужен, русский народ и точка.
Каждый год в Европе и США от холода в своих квартирах погибают сотни людей. Ну в этом году погибнет на порядок больше.
я думаю рф люди из за сострадания: поделятся газом и теплыми вещами бесплатно или ?