Война.
Нет не скажет. Будет патриотично сидеть без тепла и света. Но каждый народ заслуживает свое правительство. Не так ли?
Я думаю, так. Не российское же правительство заслуживает украинский народ? Путина заслуживают только россияне, остальным - в строшном сне не привидится.
По большому счету Украина России в своём составе не нужна была ни тогда, ни сейчас. Что мешало этой недостраны, получившим от СССР сильную экономику, науку, предприятия, образованный народ, оставаться нейтральной и строить равноправные отношения с соседями? Тогда бы и Крым, и Донецк с Луганском остались в составе Украины.
Получается, что украинцы оказались глупее даже казахов, которые сумели выстроить свое государство при менее выгодных стартовых условиях, чем Украина. Причём у казахов ранее никогда не было своего государства.
Так что ума там точно нет, а наглая хуцпа приводит к таким последствиям
Надо было в 2014 году брать всю Украину, а не меньжеваться с Минском.
100пудово!
но для этого надо было иметь стальные ... эээ, ну как бы это написать ...
кхе кхе, если бы они были бы у бабушки, то ...
Конечно. Именно на восточную и южную Украину были направлены все силы, чтобы насадить ненависть русских к русским, тем самым оторвав пророссийское население от России. Им заранее была уготовлена участь камикадзе.
По большому счету Украина России в своём составе не нужна была ни тогда, ни сейчас
Правильно...пусть европейцы и американцы их кормят...
Удивительно зачем ещё кому то нужна эта разрушенная и нищая Украина...Счас все зерно вывезут и прекратят поставки вооружения...
Так и я том же. Украина получила все. Даже долги взяла на себя Россия. Ничего с Украины Россия после отделения не получила. Что мешало строить нормальные отношения с соседями?
По большому счету Украина России в своём составе не нужна была ни тогда, ни сейчас.
да и рф Украине не особо надо
это рф пытается что то доказать войной.
получившим от СССР
ну и рф это не СССР,
но рф пытается и питает надежды....