Война.
понимаю, что Вас мало что смущает в вышеприведённой цитате,
Меня смущает...А именно что выводы
февраля, после захвата зданий Верховного Совета и Совета министров Автономной Республики Крым[21] российскими военными без знаков различия[22],(ц)
не имеют под собой никаких оснований...
Ссылки 21 и 22 не имеют к приведенным " фактам" никакого отношения...
Вас это не смущает?..
Он не просит его спасать. Он получает социал или пенсию от Германии. Зачем ему куда-то ехать в его возрасте. А вы работайте, работайте, чтобы его содержать и бездельников украинцев
В дни и ночи всеукраинской революции 2014 года много чего происходило из того, что зачастую происходит в революционные времена.
Только одни группы населения продолжают бандитствовать и насиловать конституцию, угрожать депутатам, нападать на правоохранителей и пр.
А другие, более цивилизованные и миролюбивые, проводят свои референдумы, поскольку именно такая форма является наиболее открытой формой народного волеизъявления.
Народу Крымского полуострова (в большинстве своем русскому) было проще, чем представителям русского народа материка -- легитимной опорой крымчан был их статус как народа автономии. По большому счету, они могли бы реализовать свою волю и без революции -- если бы не угроза нападения бандерских сотников, подготовленных в предыдущие годы для подавления народных инициатив.
Он не просит его спасать
а это вам важно ?
вы не сумневайтесь и идите спасать!
Он получает социал или пенсию от Германии.
я думаю - он обиделся на это.
А вы работайте, работайте, чтобы его содержать и бездельников украинцев
дык работаю, даже больше, деньги есть и будут , не сумневайтесь.
да - помогаю украинцам и считаю это нормально.
рф тоже помогает украинцам, беженцам на территории рф, вроде квоты в универ даже дали... помимо денег да квартир...
рф народ тоже рад помогать и делать жизнь украинцев лучше ,
даже за свой счет или ?
более цивилизованные и миролюбивые, проводят свои референдумы
Не проводят референдум если решение о его проведении принимается под дулами автоматов.
Кроме того, референдум предполагает свободный предварительный обмен мнениями.
Поэтому что это было непонятно, но юридических последствий не имеет.
Меня смущает..
это фигня все ...
послушай, там тебя рф спасать не хочет, говорит : все равно что ты за них, пусть как то сам выбирается !
доволен ?
Эрдоган сказал «к ноге!» - значит надо исполнять.
Быстро сдулись..
И украинский режим согласился на требования Москвы и предоставил письменные гарантии не использовать " зерновой коридор" для ведения боевых действий...
российском Минобороны также заявили о получении от Украины письменных гарантий о неведении боевых действий в пределах зернового коридора.
«Получение гарантий — это, конечно, хорошо, но вопрос в том, будет ли Украина им следовать. Они все-таки переговорщики ненадежные, — сказал Цеков. — Понятно, что мы готовы им верить, поскольку необходимо поставлять зерно в бедные страны, но нам нужно помнить о том, что Украина вечно обещает ненападение. Это просто нужно учитывать. Тем не менее я считаю, что в данном случае риск оправдан».(ц)
Россия добрая и даст ещё один шанс украинскому режиму...
Россия добрая и даст ещё один шанс украинскому режиму...
А что ей ещё остаётся, если на неё наплевали и как возили зерно, так и продолжают возить.
И украинский режим согласился на требования Москвы и предоставил письменные гарантии не использовать " зерновой коридор" для ведения боевых действий...
А как же гарантии безопасности черноморского флота? Утерлись?
Пусть сидит и доит Германию.
Так Буяна ещё никто тут не унижал.
Он получает социал или пенсию от Германии. Зачем ему куда-то ехать в его возрасте. А вы работайте, работайте, чтобы его содержать.
А что ей ещё остаётся, если на неё наплевали и как возили зерно, так и продолжают возить.
Россия чего-то другого ожидала от этой сделки, а Турция с НАТой её отодвинули. Искали повод, чтобы выступить из неё, но каприз не удалсЯ.
Понятно же, что там рулит Турция и российские хотелки не играют никакой роли. Пришлось сделать вид, что снова вступили, иначе совсем обидно станет, что даже и не выгоняют их.
рф тоже помогает украинцам, беженцам на территории рф, вроде квоты в универ даже дали... помимо денег да квартир...рф народ тоже рад помогать и делать жизнь украинцев лучше ,
даже за свой счет или ?
Помогает, как своим гражданам
Возить будут, но в порты Африки и развивающихся стран, как и было оговорено при заключении договора. И вторая часть - России также вывозит продовольствие.