Война.
Как у России чужое зерно оказалось? Купили?
Какое зерно?.. это же украинское зерно вывозили из украинских портов по условиям " зерновой сделки"...Почему только 13% этого зерна дошло да Африки?..Почему больше половины украинского зерна предназначенного для Африки украла Европа?...
Она лишь мешает Украине торговать украинским зерном.
А не нужно обстреливать российские города и убивать российских граждан...сидите у себя за забором ...
Они надеялись на ядерный шантаж - не прошёл, надеялись на газовый -не прошёл, зерновой -тоже не пройдёт. Армия так себе, третий сорт, территорию свою в безопасности охранять не могут, какие то кадыровцы снимают генерала, это ещё страна или нет, такой логичный вопрос,
никто их убивать не будет,
Будете убивать...именно поэтому Россия должна защитить своих граждан...
Восемь лет убивали, а теперь что передумали?..
чемдальше в лесближе зима, тем толще партизаны, Я думаю будет еще жестче.
Моя вы - сладкая...
Видео майское, знаю.
Проблема не изменилась, поддержка усилилась.
Зима в России тоже будет тяжкой...
Для Европы, Америки , запада - испытанием.
Скажите - зачем все это товарищу нужно было?
Большой передел усугубился.
Получился - беспредел.
Расхлебывает - народ.
Шеф в бункере... разговаривает с монитором.
Обратной связи нет...только во время выборов и выступлений под эйфорию Газманова, других полузабытых, полуотпетых...
Похоже, что и от YouTube их отрубят.
"Повар Путина" попросил заблокировать YouTube в России
По словам Пригожина, после полномасштабного нападения России на Украину, против РФ развернулась "полномасштабная информационная война", в которой якобы активно используются "дезинформация и негативные установки, внедряемые с помощью YouTube". В заявлении говорится, что на YouTube якобы распространяют фейки, публикуют русофобский контент, призывы к свержению власти в России и пр.
По словам повара Путина, в России есть "достойные аналоги YouTube" – VK, Rutube, "Одноклассники" и "Дзен".
Текст безграмотен, тем не менее из него можно сделать вывод, что его автор может подразумевать под "гориллами" тех, кто принимал в 2010 и 2012 году антибандерские и антиксенофобские резолюции
кто преступил через законы человеческие или одобряет тех кто их попирает, тут и есть человекеподебное и не имеет права рассуждать о каких то законах или грамотности.
Кто объявляет войну от войны и погибнет. Нам европейцам в наглую уже кинули перчатку, развязав войну на украине.
Позор колаборантам , живущим в европе и предающих европу.