Война.
Мы по 100 на ребёнка и по 300( минус налог) на взрослого. Вроде всё на этом. Разницу в газе за год не совсем возместит.
У меня 5 детей, на родителей еще + 200, в семье четверо работают x 300€. Разница в газе у нас 90€ в месяц. Нормально так возместили)) грех жаловаться. А мы еще и не потеряли эти деньги за газ, только с сентября начали платить по повышенным ценам.
за остальное тоже не потеряли? Ну за продукты питания, бензин, услуги?
Для человека пережившего инфляцию 90х в России это мелочи.
за остальное тоже не потеряли? Ну за продукты питания, бензин, услуги?
Потеряли, конечно. Приходится больше готовить самим вместо покупки готовых полуфабрикатов и заказов готовых блюд, хлеб стала печь сама тоже . Ну, и вместо еженедельного похода в ресторан - два раза в месяц. Пока этими мерами вполне компенсирую потери.
Бензин, кстати, уже бывал по такой высокой цене, я помню, это он потом упал до 1+€.
И что это вы так распереживались за население Германии?? Неужели у вас в Коми такой же уровень жизни и социальной защиты населения, как в Германии и вот нечего уже там улучшать?? Или 50000 тыс. пенсии маловато и подрабатывать надо на форуме Германии? Или злорадствуете? Не старайтесь, вы не поколеблете убежденность в том, что рашистскую фашистскую гниду надо уничтожить.
Думаете они не подозревают ,что им врут?..
они не подозревают, они эти цифры через МО Уркаины озвучивают. это расчитано на внешнего потребителя: стран Нато. ну и если как-то получится, на "своих людей" в России. там, правда, кранчик этим особям немного привинтили на законодательном уровне, поэтому вещают они уже из ближнего зарубежья.
по настоящим потерям, думаю, США в курсе, но это может породить сомнения в умах некоторых партнеров, начнут что-то подозревать
кстати, свои потери Украина засекретила, а там очень невесело будет, когда цифры вылезут...
Только повлиять на события вы не можете. Только ноете, брюзжите и радуетесь смертям. Сборище вурдалаков, в натуре. Для вас война, как онлайн игра. Сутками ворошите интернет в поисках сообщений, что погибли люди. Смакуете новости, собираете помойные фейки. Причём, хорошо заметно, что самые кровожадные здесь-русофобы.