Война.
Читатели китайского портала "Гуанча" оценили анекдот, который российский президент Владимир Путин рассказал на пленарной сессии международного дискуссионного клуба "Валдай"По словам читателей, анекдот с юмором раскрывает суть антироссийских санкций, которые вредят самой Европе."Сын спрашивает у папы — Папа, почему так холодно? А он говорит — потому что Россия напала на Украину. Ребенок спрашивает — а мы здесь причем? — А мы ввели санкции против русских. — Зачем? — Чтобы им было плохо. — А мы что, русские?", — рассказал Путин.
Этот человек существо ещё смеет шутки-прибаютки рассказывать....
Дедушка попейте валидола.
У вас в следующем году будет пенсия уже 75 тыс. По вашим словам вам каждый год добавляют 50%.
А вы так нервничаете, что очередной флагман пошел в гости к крейсеру "Москва" на концерт к Кобзону, что можете и не дожить до следуещего повышения пенсии.
Группа боевиков — выходцев из Чечни, которые воевали на стороне киевского террористического режима, был уничтожена точечным ударом в Запорожье. По словам Рогова, среди наемников в Запорожье оказалось большое число граждан Польши и Грузии.
По руzкой традиции брехать это означает только то что ВСУ разбили группу новых чмобиков или вагнеровцев в большом количестве
Этотчеловексущество ещё смеет шутки-прибаютки рассказывать.
12,000 Russian Troops Were Supposed To Defend Kaliningrad. Then They Went To Ukraine To Die.
Six years ago, the Russian navy formed a new army corps whose job it would be to defend Kaliningrad, Russia’s geographically separate outpost on the Baltic Sea between Poland and Lithuania.
This year, when the war in Ukraine began to go badly for Russia, the Kremlin yanked the 11th Army Corps from Kaliningrad and sent it into Ukraine. Where the Ukrainian army quickly destroyed it.
https://www.forbes.com/sites/davidaxe/2022/10/27/12000-rus...
Мои,дончанина, на мушкетовском кладбище.Их родители , украинцы, выходцы из под Днепра.Естественно , никакого такого донбасского народа не существует. Зачем постоянно обсасывать эту чушь?
Тогда и вас не существует. И останков вашего родителя на мушкетовском кладбище тоже. Вы Иван, не помнящий родства.
По моим многолетним наблюдениям за этими человекоподобными, что называют себя т.н. "русскими" - это самые лживые и подлые существа на Земле.
Модераторы, прошу обратить внимание - такие высказывания преследуются по законам Германии.
Модераторы, прошу обратить внимание - такие высказывания преследуются по законам Германии.
А почему вы не просите обратить внимание модераторов, на высказывания коренного донбаSSца.
В его высказываниях, оголтелый фашизм, империализм и коммунистические идеи в одном флаконе.
Шизофрения в чистом виде.
Хотя...вы такой же - "РУSSКИЙ".
niknik49
в ответ lenock 2022 02.04.22 23:48
У меня зарплаты нет, у меня пенсия 38 тысяч, мне хватает. Налоги, кроме за машину, не плачу
Т е это не вы писали в апреле? И пару дней назад рассказали о пенсии в 55 тыс, дочка в нефтекомпании продукты вам носит и зять молодечек, не? Вот таки да время охренительных историй 😉
niknik49
в ответ vlawr 2 дня назад, 20:19, Последний раз изменено 2 дня назад, 22:27 (niknik49)
Назовите, кто транжирит? У меня пенсия 55 тысяч, это в переводе на евро 950. Но у нас все дешево. А вам Америка там помогает, поэтому хорошо и живете.
Это не вы писали, ага ?!?