Война.
не все же на сосале сидят, чтоб круглосуточно тут строчить
сосал у рф - не про нее, на рф такого нет.
там похоже просто - больничка и "die Zeit ist um"
хорошо у меня немного времени на сегодня в загашнике есть, иначе не знал бы чем Zeiterfassung "заполнить"
ну и зачем мне это вообще знать ?
чтоб ты знал, что кроме сосала есть еще и другая жизнь
начнем с того что - я не знаю что такое есть: сосал
расскажешь что это такое ? собственными впечатлениями поделишься ?
мне как человеку всегда работающему, будет интересно услышать твои подробности и реальности,
ты же не соврешь ?
Это наши Герани-2.
Не. На вашей фотографии как раз иранские шахиды.На Герани написано в хвостовой части Герань2. И корпус белого цвета, а не серебристого. На чем разница и заканчивается. Покупают Шахиды, перекрашивают, пишут Герань 2 - оп ля, российский дрон готов. Вот он.
Они это реально не понимают, вернее не хотят понимать.— Изя, и что ты скажешь об этом Валдайском форуме?
— Что я скажу? Тонет Титаник. Нижние палубы под водой, многие пассажиры первого класса уже в шлюпках.
На верхней палубе играет оркестр и спятивший капитан толкает историческую речь о том, что айсберги титаникам на пользу !
Ваш уровень - "че".
боюсь не поймете
очень просим постараться, очень...
тем более ... время сегодня , как мы знаем, есть !
очень просим постараться, очень...
ну дайте нам луч надежды и хотя бы знак полета Вашей Великой Мысли !
он же у вас есть ??
готов и обязуюсь ! отвлечься от работы и внимать высокому разуму
я вчера на Дожде смотрела , но не всё. путин зажигает. Каменный век. А тут ещё дума подтянулась с законом о
«зaкoнoпрoeкт o зaпрeтe прoпaгaнды нeтрaдициoнных ceкcуaльных oтнoшeний в Рoccии«. Даже не знаю что сказать. Просто стыдно за россию. До чего дошла страна и народ. Терпят такое.
А тут ещё дума подтянулась с законом о«зaкoнoпрoeкт o зaпрeтe прoпaгaнды нeтрaдициoнных ceкcуaльных oтнoшeний в Рoccии«. Даже не знаю что сказать. Просто стыдно за россию.
действительно, что они себе позволяют! совсем европейские ценности не уважают!
совсем европейские ценности не уважают!
а что у самого путина с традиционностью?
ну там: жена, дети , внуки - есть что бы посмотреть на них ?
или это уже нетрадиционно?
До чего дошла страна и народ. Терпят такое.
Они не терпят, они, в подавляющем большинстве, сами такие.
Представьте себе ,что в дурдоме главврач тронулся умом. Думаете, что его пациенты бы это заметили ?
В Херсонской области в результате артиллерийского обстрела одного из чеченских подразделений погибли 23 бойца. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-аккаунте. Он отметил, что еще 58 человек получили ранения, из них четверо — с тяжелыми травмами.
пару дней назад здесь уже в два раза больше народа похоронили...
Вы не верите Кадырову, российской прессе или не допускаете возможности самого события?
Вы отстали от жизни. Россияне не только с гееями, но уже с тыквами воюют.
«Сама по себе тыква это просто тыква. Но тыква с глазками - это уже иноагент, лазутчик НАТО и угроза православию.
В битве с тыквами сейчас гибнут русские мобики, зэки, алкоголики и другие защитники отечества. Тыква с глазками - враг народа. Она следит за русским населением и транслирует все секреты народа заокеанским губителям.
Все такие тыквы должны быть ослеплены, арестованы, допрошены и расстреляны.»
Весь этот бред является стандартным содержимым большинства российских черепов эпохи путина. Желающих веровать в то, что «россия будет свободной и счастливой» прошу немедленно забыть этот текст и продолжить мастурбацию своего мозга.
О, да, забыл. Видео из питера."
Невзоров