Война.
Вот как выглядит установка беспилотников. Каждый беспилотник летит по своей заданной цели.
Их слепили из говна (очень дешёвых составляющих), но получилась ничего себе так конфетка. Странно, что Россия не смогла штамповать такую штамповку, а приходится закупать.
Летит-то он летит на заданные координаты, но JPS у него, как на ошейнике у собаки. Долетит он очень вряд ли, поскольку его может сносить ветром, зависит так же от плотности атмосферы, а выверять свой маршрут он не может, для этого должен быть неслабый компьютер внутри, а его там нет. Заряд сравнительно слабый, только для терракта годится.
То есть эти смертельные игрушки рассчитаны на массовое нагнетание страха у мирного населения, и, если из 60 один долетит, то уже хорошо.
Вам привели основные тезисы "исторической речи" великого пу . А памяткой для слабоумных назвали их именно ВЫ.
я уже сказал: если Вы считаете подборку этих тезисов чем-то гениальным, то мне Вас жаль.
слушайте в оригинале, а не читайте подборку тезисов, которые составляются людьми, умственные способности которых ограничиваются на "че"
Все найдешь по запросу
и цап царап, и не строить обиженных
и далее по списку
а не читайте подборку тезисов, которые составляются людьми, умственные способности которых ограничиваются на "че"
" че " , как и все остальные тезисы взяты из прямой речи впутина. Люди, составляющие подборку тезисов, не виноваты в ограниченных умственных способностях великого пу.
На Украине наверняка уже институт создали,для исследования глубины речи Путина...
конечно,
я думаю чесный басманный суд прислушается и вынесет правильный вердикт по делу путина
Это наши Герани-2. Кроме того разработаны дроны и частными лицами, несущими 5 кг. взрывчатки.
В Днепропетровской области без электричества остались около тысячи семей
Глава Днепропетровской ОВА сообщил, что около тысячи семей остались без электричества
https://lenta.ru/news/2022/10/28/unelectred/
это уже не говоря о возможных больницах, школах и тд
это все, что надо знать о "руzcком мире"