Война.
а что вы вынесли ?
Вот что вынес президент ЮК, например
я же на Вашем родном языке обращаюсь к увереным Вам и о Вас самих: что Вы сами вынесли из речи ?
или вы неуверены что бы говорить о себе ?
Себя пожалейте.
" Запад, Запад, Запад, россия невиноватая, Запад , мы пытались вы..@рать отношения "
хотя, на сегодняшний день, скудоумием некоторые скудоумные даже гордятся. из-за скудоумия, наверное
Скудоумная речь для гордящегося и вечно встающего с колен скудоумного плебса.
правильно...с Россией лучше дружить...
полет мысли понял,
поэтому ты и батрачишь на заводе, на дядю ,
с переработками но лишь бы лишнюю копейку заработать, концы с концами свести.
думал бы шире и правильнее - на тебя бы батрачили, не надо было бы много работать.
для меня "че" - это как лакмусовая бумажка, которая вынуждаем меня относится к оппоненту с некоторым снисхождением. например: не писать сложные предложения
Во многом это зависит от оппонента, некоторые и простые предложения не в силах "переварить". Например, Арсар за мной уже целый месяц носится, не может понять о каком канале шла речь... Не думаю, что он осилит речь Путина.
Заявление путина о том, что "единственной реальной гарантией украинского суверенитета" может быть только рф,
которая якобы "создала" Украину, показывает отвержение юридического признания россией украинского суверенитета.
Исследователи считают, что такая позиция президента рф несовместима с какими-либо переговорами и цель путина осталась прежней - уничтожить Украину.
И это главное из речи
речи путинские очень сильно отдают дворовым жаргоном. Так же у него скудный словарный запас для политика такого уровня. Это особенно видно, когда он говорит незаготовленный текст.
Это, смотря с кем сравнивать. Если с западными политиками - так Путину еще учиться и учиться у них разным видам жаргона. А если с Зеленским, то все его речи сводятся приблизительно к одному - же нэ манж па сис жур ( дайте денег, по-русски ) - так что тяжело в этом случае оценить его красноречие...
„Юн Сук Ель заявил, что Сеул не предоставлял Украине никакого летального оружия.„
Правда забыл сказать о «нелетальном» и о том что
поставил и поставит огромное количество оружия Польше. Ну а Польша.. В общем понятно.
https://amp.dw.com/ru/polsa-zakupila-u-uznoj-korei-okolo-4...
«Польша подписала с Южной Кореей контракт на поставки вооружения на сумму в несколько миллиардов евро - первые партии техники прибудут в страну до конца года.
Польша нуждается в новой технике ввиду помощи Украине
На воре и шапка горит 😉
Это Вы к чему сейчас? Хотите, выгораживая Арсара, пожертвовать своей репутацией? Давайте докажите мне, что Вы имели в виду французский канал, как утверждает ваш соратник по цеху. Только тогда Вам придется доказывать, что Симоньян именно на этом канале работает. Шможете?
А если с Зеленским, то все его речи сводятся приблизительно к одному - же нэ манж па сис жур ( дайте денег, по-русски )- так что тяжело в этом случае оценить его красноречие...
Зеленский много и разное говорит
НО
психологи говорят , мы слышим только то, что хотим слышать,
ты вон - даже смысл фразы по-русски знаешь, к чему бы это, а?
другое странно : живешь в прогрессивной и расцветающей стране, чего злая то такая?
"цветочек" наш
чего злая то такая?
Да я - сама доброта...)) Ты просто речи своих психологов не примеряешь на себя
психологи говорят , мы слышим только то, что хотим слышать,
П.С.
Убежала. Много дел. Буду вечером, не скучай!
я смотрю, Анна-Лену никто не слушает
После её заявления о танковых баталиях 19 века слушать её можно только в развлекательных целях.
Зато на батуте ловко прыгает, сразу видно, что не из этих самых, которые не скачут