Война.
«всякие постановочные бучи«
Продолжайте, вся мерзость «русского мира» должна быть видна каждому, кто читает такое.
https://news.un.org/ru/story/2022/10/1433602
Это Вы адвокатам Путина в Гааге такой вариант защиты предлагаете? Ну не знаю, может и поможет.
Кстати Вы в курсе, что:
Die Ampel-Koalition machte die Leugnung von Kriegsverbrechen strafbar.
Mittwoch, 26.10.2022, 01:39
Так что следующий раз Германию обьезжайте, могут и посадить.
читал...опять в бункере встречались с Зеленский...как и с немецким президентом?..
Говорят в Киеве счас не спокойно...
Я разве Вас пугал, чтобы Вы боялись или неt?
Я Вас предупредил, что Ваши действия теперь попадают под статью УК Германии, а уж как Вы на это реагируете мне всё равно, хоть бойтесь, хоть песни пойте.
Кстати в Чехию Вам уже тоже лучше не соваться.
Za nenávistné výroky o Ukrajincích vězení. Čermák s Tušlem dostali 6 a 10 měsíců
https://www.novinky.cz/clanek/krimi-nenavistne-vyroky-o-uk...
Спорим, вас ( украинцев ) из ЕС на выход быстрее попросят, чем меня посадят?!
Это зависит от того как скоро Ваши высказывания покажутся кому то персонально невыносимыми и он не сделает анцайге геген унбеканнт. Вполне возможно что уже, может и никогда, может само БНД решит, что просто взять Вас на заметку чересчур мало, может и вообще проскочите незамеченной.
Видите, как много "если", поэтому и спор полная глупость.
В статье "Leugnung von Kriegsverbrechen nun strafbar" по ссылке сказано ясно и недвусмысленно:
1. "Inhaltlich führt die Verschärfung dazu, dass nun deutsche Staatsanwaltschaften beurteilen müssen, ob ein Kriegsverbrechen vorliegt" -- другими словами, до проведения официального расследования в порядке, предусмотренном законодательством, любые разглагольствования о "преступлениях", в том числе и в публичном интернет-пространстве, останутся всего лишь словами.
2. "Es sei schwierig, rechtssicher eine Grenze zwischen Meinungsäußerung und strafbaren Aussagen zu ziehen" -- то есть даже в ходе профессионального расследования очень непросто отличить преступное высказывание от легального выражения мнения.
В интересах обычного форумного обсуждения вопросов, связанных с войной и тем, что и кто привел к ней Украину как бывшую УССР, населенную разными коренными народами с разными представлениями о смысле жизни, достаточно избегать здесь оскорблений и резких выражений и не стремиться унизить какой-то народ в целях неосновательного возвышения других. Иэмхао.
. А пока успокойтесь
Мне волноваться то незачем, я законы публично не нарушаю. Впрочем и Вы теперь не будете. Не будете же?
А за видео спасибо, конечно, только Вы форумом ошиблись, с любимыми песнями Вам в Тусовку.
Каждый может сам для себя определиться хочет ли он в такую игру с штаттанвальтшафтом поиграть и сумеет ли его адвокат доказать что отрицание преступлений путинского режима всего лишь выражение собственного мнения в порядке свободы слова.
Может это даже Здрасте будет первой, она и расскажет потом.
...vulgární výrazy... Podle obžaloby oba muži letos v srpnu z Netovic na Kladensku na sociálních sítích živě vysílali video, v němž dehonestovali Ukrajince...
С вульгарными выражениями, дегуманизирующими людей и/или народы, хоть украинцев, хоть русских -- полагаю, вообще никуда не следует соваться.
Мне волноваться то незачем, я законы публично не нарушаю. Впрочем и Вы теперь не будете. Не будете же?
Я рада, что Вы успокоились...)) Может теперь в остывшем состоянии перестанете трактовать немецкие законы на свой украинский манер.
А за видео спасибо, конечно, только Вы форумом ошиблись, с любимыми песнями Вам в Тусовку.
Да ладно... Вон некоторые здесь букеты ( хорошо не из герани ) на всю страницу выставляют, почему-то их вы с "тусовку" не отправляете. Короче, прекращайте здесь командовать... и докажите нам, что Вы в "Тусовку" не хотите...
Насколько я знаком с Правилами, ни один из рядовых участников форума не наделен полномочиями ни судьи, ни прокурора.
В метафорическом смысле здесь все мы можем оказаться под подозрением -- но в установленном порядке, а не по прихоти ксенофобов, любителей разжигания вражды и ненависти.