Война.
Украинская пропаганда работает намного эффективнее российской. Как бы кто не называл Зеленского и его команду , на фоне Путина, если со стороны и непредвзято, они смотрятся выигрышный Путина.
И весь мир облетели кадры не разрушенного Курска или какого российского городка, о существовании которого, по аналогии с Бучей или Изюмом большинство и знать не знали, а фото Мариуполя. Бучи. И разрушенной Мрии
А россиян? Которым приходят повестки? Их Вам не жалко?
И снова про пропаганду - украинские сайты показывают торжественные похороны погибших героев. И идеализируют их. Что у россиян? Истоки конфликта - посмотреть на "честнейшие" рожи Моторолы и подобных ему Гиви. Все, все становится на свои места
Украинская пропаганда работает намного эффективнее российской
по аналогии с Бучей или Изюмом большинство и знать не знали, а фото Мариуполя. Бучи. И разрушенной Мрии
Вот именно, украинская фантазия и пропаганда работает.... И всякие бучи тому яркий пример.
Украинская пропаганда работает намного эффективнее российской.
Полностью с вами согласен...не знаю ошибка это или нет ,но российская сторона делает ставку на правдивую информацию...информацию подкрепленную фактами и доказательствами...
Вот именно, украинская фантазия и пропаганда работает....И всякие бучи тому яркий пример.
А Мариуполь? Тоже фантазии?
А пока вы изгаляетесь на сайтах, поддерживая Путлера, российские мужики дохнут ни за что и рыдают, а их мамаши и жены почему то не на баррикадах. Есть в вас что то человеческое? Боитесь выйти, хотя бы заткнулись.
Украинская пропаганда работает намного эффективнее российской. Как бы кто не называл Зеленского и его команду , на фоне Путина, если со стороны и непредвзято, они смотрятся выигрышный Путина.
Выигрышнее Путина сейчас кто угодно смотрится, от Мадуро до Цзиньпина, с дальних гор до северных южно-китайских морей. Тут дело не в пропаганде, а в том, что кровь на клыках не всем кажется привлекательной.
Полностью с вами согласен...не знаю ошибка это или нет ,но российская сторона делает ставку на правдивую информацию...информацию подкрепленную фактами и доказательствами...
Анекдот дня. Комментировать даже смысла нет.
Даже оберпропогандистка Симонян начала пищать: "хорош врать"
На самом деле, вы живёте на другой планете.
А Мариуполь? Тоже фантазии?
А чем Мариуполь лучше Донецка?
А пока вы изгаляетесь на сайтах, поддерживая Путлера, российские мужики дохнут ни за что и рыдают, а их мамаши и жены почему то не на баррикадах.
Я ни к России, ни к Украине не имею никакого отношения. Я высказываю свою европейскую точку зрения. А вот ваши как раз и дохнут, пока вы здесь занимаетесь фейковой украинской пропагандой. Поэтому переадресую ваше вам, оно вам к лицу:
Боитесь выйти, хотя бы заткнулись.
поделюсь: меня печатают в трех местах, на клавиатурах десктопа, ноутбука и смартфона. И пусть только попробуют отказать, незаменимых клав не бывает!
не для adada-inn:
запишу цитируемое в аналы истории.
такой русския язык, очень хорошо использовать для медицинской карточки.
комрад-клон-бот , 6541149, он же - "биография сайта"
команда пу, которая не умеет общаться на своем языке, забавно.....
запишу цитируемое в аналы истории
...И он прилюдно обшманал своей истории "а(н)нал"... (Говорят, Борис Слуцкий любил это слово употреблять в единственном числе. Возможно, по той же причине.)