Война.
А что плохого в том, чтобы говорить о знатной в известном смысле певице или ничего, или хорошее?
У нас даже президентов принято выбирать, что ж тут говорить о певицах!
Кстати, о выборе. Лично я из израильских певиц выбрал бы для себя послушать «утешительниц» HaBanot Nechama. Например, «Lovers».
https://youtube.com/watch?v=WVok3a8hzqI
Только слушать это надо не через пищалку, а через нормальные колонки.
А то столько заковыристого здесь понаписали...и раз, легким движением руки, все впечатление о вас насмарку.
adada-inn - так все просто: это пустое словоблудие
все односторонне и без признаков разумной дискуссии.
Странная фраза для вдовы. Она всего-то навсего разозлилась
Да ничего странного, она путриот, понимала, что так надо. Злая только из-за того, что мало подготовили. Если бы готовили хотя бы месяц, и он потом успел бы убить десяток украинцев, то ей было бы норм.
Украинцев любят
Далеко не все и далеко не всех.
Взять всемирно известного и всемерно унизившего украинцев Мазепу — взяв в руки укр. купюру с изображением этого патентованного иуды, чистоплотные люди и до пандемии мыли руки.
Камрад, ты опошлился, опустился. Наша дэкашка действует на тебя развращающе.
часто говорят : деньги портят человека,
я же склонен больше верить в то что: деньги проверяют человека, выявляют его реальную сущность.
а камрад....
уже который раз, пытаеться разжигать ненависть по национальному признаку
причем не разделяя, народ, власть и тд.
...словоблудие...
А ведь хорошо-то как подмечено!
Действительно, большинство из нас, не владея многими словами, вынуждены вслепую блуждать среди них.
Предупреждал же ж старик Шекспир, когда был еще довольно молодым (привожу по памяти):
Словарь — над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Словарь — звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
Словарь — не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны с ним времени угрозы.
А если я не прав и лжет мой стих,
Нет словарей — и нет стихов моих!
часто говорят : деньги портят человека,...
...но никто не говорит о том, что это человек портит деньги. Вот, Владимир Владимирович со своей ОПГ. Сколько он денег натырил из недр, принадлежащих народу (в том числе и будущим поколениям)? И что он с ними таки сделал? А, тут подсказывают из-за кулис, что с натыренными у него как раз все хорошо, отлиты не в гранит, лежат в кощейском бункере. Портит исключительно народные.
Про черное и белое с языка сняли.
Читая через силу местные ксено-, русо- и россофобские чернушные посты, то и дело вспоминаю между делом удетерон Владимира Бурича — теперь есть повод воспоминанием поделиться:
Чёрное
ищет белое
чтобы убить в нём светлое
и превратить его в серое
или
полосатое
настоящему украинцы встречают освободителей так, как встречают своих СЫНОВЕЙ!!!
Вы знаете ...не удержался и посмотрел...
Хотел проверить... так ли встречают сыновей как писал об этом великий русский писатель Н.В.Гоголь в своем произведении " Тарас Бульба"...
И я так и не понял с чего вы взяли,что это " встреча"?.. на мой взгляд это больше подходит для " проводов"...Проводов мобилизованных украинских сыновей на верную смерть... Ведь в этом видит нет ни капли радости...только горе ...
Не люблю я перехода на личность, но ради приглянувшегося красного словца поделюсь: меня печатают в трех местах, на клавиатурах десктопа, ноутбука и смартфона. И пусть только попробуют отказать, незаменимых клав не бывает!