Война.
пысы: не знаю помните или нет...но я живу и работаю в Германии...
кстати - не факт,
это может кто то подтвердить ?
а зачем нам это знать?
пытаеться доказать что деньгами Украине помогает,
для рф - же - денег нет: "много работает но барин все забирает"
А у них вечное «соперничество» как в детском стишке :
-А у на в квартире газ ! А у вас ?
-А у нас водопровод ! Вот !!!
Ну и конечно как апогей - гордость за Москву ( с ее рыбными магазинами)
- А из нашего окна
Площадь красная видна
А из вашего окошка
Только улицы немножко🤷♀️🤷♀️.
Интерано а в Белгороде , Курске , Брянске и …. тоже уже есть такие магазины? Или как всегда - только для особо приближённых к царскому буккеру- московитам 😂😂.
Только забыли сказать, что в обед уже домой - и ноги в потолок. Капитализм, слава богу. Не как в России - с утра до ночи на работе за три копейки. Про соблюдение трудового кодекса и элементарных прав уже молчу.
В Украине, конечно, было по-другому. Права рабочих, трудовое законодательство, не перерабатывали, получали достойно...
только тысячи из них работают в России и при капитализме в Европе при маленьких зарплатах, без больничных и за гроши.
Польша хороший пример, да и в Германии на фирмах не так легко свой кусок заработать. 8 часов рабочий день.
Вы описываете прям коммунизм какой-то. Лишь бы подчеркнуть как ХРЕНОВО всё в России. Наши русские работают в больнице, убирают от фирмы.
Каждый день получается бесплатно 30-40 мин. переработка. В Берлине. кто не согласен, увольняют. Текучка страшная, и немцы и русские работают терпят или на выход.
не знаю помните или нет...но я живу и работаю в Германии...
на германке работаете?
Так что по правилам категорического императива, выработанного великим немцем, чьи слова приведены выше, не надо нам, коренному и столь же великому русскому народу Донбасса, Крыма, других регионов б. УССР и Малоросии, ничего "обещать" -- будет достаточно малости, чтобы вы просто мирно признавали нас, не препятствуя нам самоопределяться и самовоссоединяться
Увы и ах. У вас была возможность, но позвав людоеда путина, вы её потеряли.
Дык вам же товарищ буян , сверхурочные платят, а ?
Конечно платят...Я же не стал бы бесплатно работать ...и ночные...и за то что в выходные ,праздники проценты начисляются...
На что бы я тогда на работу ездил и где бы жил ...
А ещё и кушать иногда охота...и в отпуск...
Честно скажу...вспоминаю времена СССР...вот где было все для рабочих...а тут...тфу... капитализм ...
Естественное право -- ius naturale -- потерять нельзя, это понимают даже самые распоследние недотыкомки. Есть только один способ лишить народ его естественного права на самоопределение -- уничтожить сам народ. И те, кто исповедуют на государственном уровне ксенофобскую идеологию пособника нацистов Бандеры (квалификацию этого персонажа и его учения см. в Резолюциях Европарламента 2010 и 2012 гг.), тоже знают это и вот уже девятый год пытаются уничтожить ненавистный им коренной русский народ Донбасса.
давай альтернативу тогда, товарищ andrej7788, а?
совок не предлагать, пятилетку в три года.. эээх 😉
Хорошая альтернатива...бесплатная медицина и образование...отдых по профсоюзным путёвкам...
Вот где было все для рабочих...
Честно скажу...вспоминаю времена СССР...вот где было все для рабочих...а тут...тфу... капитализм ...
чемодан - велик -> великая рф тебя ждет !
тем более - рф план сломался
Путин назвал темпы решения проблем спецоперации недостаточными
Президент Путин назвал недостаточными темпы решения проблем спецоперации
https://lenta.ru/news/2022/10/25/nedostatochno/
хватит "работать на Украину" !
Есть только один способ лишить народ его естественного права на самоопределение -- уничтожить сам народ.
А можно ещё просто с народом договорится ,не доводя до уничтожения...Договорилась же Россия с Чечней...да с другими...никто не хочет проводить референдумы и входить в состав Украины...