Война.
А как Вы представляете ваш выигрыш в войне? Т.е. после какого события можно сказать, что Путин (или русский народ?) победил?
Да в любой момент.
Что осталось от второй армии в мире выведут, обьявят что нациков больше нет и всё, 9 мая, можем повторить.
Северная Корея тоже чемпион мира по хоккею.
Ой-ой-ой, читая украинские байки, вы верите им.
Ой-ой-ой, по вашей извращённой логике, я должна верить рассейским байкам ?
Как там со срочниками ? "Ихтамнет" ? Или "ониужеесть" ?
Потерь нет ? Или они уже есть ?
Ага, очень хорошо помогли лендлизом в обмен за золотые слитки и вторым фронтом, когда война была уже практически выиграна
Ещё одно подобное лживое утверждение и будет бан
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Нет, ну что-то же они должны "найти и уничтожить", - короткоухих геномодифицированых зайчиков, ненавидящих Россию и готовых к нападению и тотальному размножению, или 21-й "нехороший" изотоп плутония с гравировкой в кристаллической решетке "На Москву".
У вас миллионы беженцев на территории ЕС, которые врятли вернутся домой
Сколько украинских беженцев знаете ЛИЧНО вы ?
Я, например, знаю человек 40, которые приехали в Германию ( родственники, знакомые , друзья )
И все они, после того как ваши " освободители " уберутся или их уберут за ваш поребрик ,
, все эти люди собираются вернуться обратно к себе домой, в Украину.
О! Два троля между собой мечут влажные фантазии.
Несчастный, это ты из брехаловки вещаешь, кто тебе поверит. Вы уже на весь мир опозорились своими мультиками.

Последствия сегодняшнего удара по роддому в Мариуполе
хорошо сыграла свою роль эта девушка и хорошая денюшка не помешает и прям с разных ракусов выглядит хорошо, то она по лестнице спускается, потом на носилках и на фото всего одна пациентка на венсь роддом и нет в белых халатах ни одного мед. персонала.
А это всего лишь модель и бьютиблогер Мариана и она сёйчас дейчтвительно беременная и так решила подзаработать, а почему бы нет
все эти люди собираются вернуться обратно к себе домой, в Украину.
Молодцы. Очень надеюсь, что и все остальные последуют их примеру.
и так решила подзаработать, а почему бы нет
искренне желаю тебе и твоей дочери оказаться в таких же условиях и так же "подзаработать".
да у меня 2 сына и мне это не грозит, а их дети уже т.е мои внуки уже бегают во всю
конечно же рассказывает, а потом эти " дети " , науськанные полоумными бабками и такими же
" Z " - родителями, идут в школу и пытаются этот соловьинный помёт немецким одноклассникам рассказать
, в ответ за это получают по мордахам , ну а дальше
следует вой " русских бьют ! ".
Минобороны РФ получило сведения о проекте США в лабораториях на Украине по изучению распространения опасных инфекций мигрирующими птицами;
Про зайчиков я,каюсь, поторопился.
Проект P-781 США, который разрабатывался в лабораториях Украины, изучал летучих мышей в качестве агентов биологического оружия;
Зайчики все еще успешно скрываются в своих скальных гнездовьях.
Пропаганда льется со всех сторон, не смотрю и не читаю ни тех и ни этих. Но, американцы почему-то не отрицают существование лабораторий и даже распорядились свернуть все исследования.
Если не читаете и не смотрите, то откуда про американцев знаете? У Вас с Пентагоном приямая связь?