Война.
Ага, то есть еще и минус два пилота. А вот еще видео:
https://twitter.com/antiputler_news/status/158413800346707...
Крутое пике - символично для РФ сейчас.
Вот Вы пытаетесь попенять на воспитание, зайти в атаку, так сказать, со стороны солнца Песталоцци, столкнуть меня в прошлое.
Но я давно уже перевоспитан в духе Генри Миллера, небезосновательно заметившего:
"To spit on the past is not enough. To proclaim the future is not enough. One must act as if the past were dead and the future unrealizable. One must act as if the next step were the last, which it is. Each step forward is the last, and with it a world dies, one’s self included."
Машинный перевод:
- Недостаточно плевать на прошлое. Недостаточно прокламировать приход будущего. Нужно так вести себя, как будто прошлое мертво, а будущее неосуществимо. Нужно так вести себя, как будто следующий шаг будет последним, каковым он в сущности и является. Ведь каждый шаг вперед — последний; с ним сокрушается мир, и собственное я — здесь не исключение.
Этому попу лет так 40
и наверняка у него есть сын лет 20
В самый раз пойти на могилизацию
Он же вам сказал- когда женщина не делает абортов (видимо как его жена) - у неё много детей, поэтому их не жалко. Ну, одним больше, одним меньше типа.
Правда не пойму, чем отличается такой аборт взрослых детей Путиным от аборта нерожденного ребенка? По мне так еще бессмысленней и беспощадней.
Ну, наверное, аборт через Путина какой-то благостный)) им виднее.
Кому-то (Киев -- главный подозреваемый) не терпелось превратить "бла-бла-льный" конфликт в глобальный...
Киев то тут причем? Главный подозреваемый Москва. Да и единственный. Вот и коллективный разум ООН это говорит.
Девочка, меня уже и в тюрьму не возьмут, слишком стар я.
Тут возраст роли не играет. По такому делу у нас вон 90 летнюю старушку посадили.
А вы поезжайте в... нет, не в Киев, а в Принстон, штат Нью-Джерси, и спросите там у Мэтлока, чем и кем был бандерец "Паниковский" до и сразу после революции, почему он не признал подобру-поздорову Донбасс - там вам и откроется, "при чем тут Киев"!
В любом случае надо гнать таких геев с российских СМИ в украину..
Лихо ты вывернулся. Гнать на россию нужно всех, кто сидя в Европах и других странах подерживает и оправдывает путинскую войну. А Красовского нужно не гнать, а судить, и судить не за то что он гей, а за то, что он фашист и за его призывы к убийству украинских детей.
Перестаньте врать.
У нас есть разного типа беспилотники. Вы уже знаете, Герань оставила Украину без света. Есть и очень мощные.
Беспилотник С-70 (Охотник)
Двигатель: турбореактивный двигатель АЛ-31Ф
Скорость: 1000–1400 км/4
Размах крыльев: 19 м
Высота полета: 18 км
Дальность полета: 6000 км
Грузоподъемность: до 8000 кг