Война.
Нельзя убежать оттуда, где никогда не был.
П.С.
Ты, кстати, с местожительством своим разобрался?
да ну? Пишет, то она пишет. Вопрос в том, кто ей здесь верит и какой вообще смысл разговаривать с самим собой😂
Просто интересно, когда эту экстремистскую помойку прикроют?...
правда глаза колит ?
когда побежишь кляузу строчить в соотв. органы ?
я например не сижу на ваших Z-forumах - смысла нет и вы уже всех победили.
что ты тут делаешь то,
ищешь мазохизму хоть немного ?
Какое ты отношение имеешь к Германии?
Профиль fiona4 (коренной житель):
Fiona
Где находится: ????????
Нельзя убежать оттуда, где никогда не был.
так ты оказывается: за то , где никогда не была !
вот это поворот
все же РУ - важнее, чем джермани. Просто интересно, когда эту экстремистскую помойку прикроют?...
Это кто вам такое сказал? Сайт зарегистрирован в Германии и ваше " важное ру" германку закрыть не может.
Слушай, ну это очередное доказательство, что памятью у тебя совсем туго, вообще не помнишь, что ты сама писала. Вопрос с заполнением граф в моем профиле мы уже обсуждали с тобой более чем подробно😂 Но ты опять по кругу начинаешь, умора!
Да хоть 170. Тебе что до этого? Хочешь сказать, если я сокращу количество своих сообщений, то ты перестанешь врать?
Но ты опять по кругу начинаешь, умора!
имейте уважение к факту наличия "короткой памяти"
это всего лищь - некие возрастные особенности.
Думаешь, стоит проверить? Напишу-ка я в роспотребнадзор. Ну так... чисто поприколу.
Не завидуй! Лучше по теме что-нибудь изобрази.
А чему тут завидовать? Вам скорее посочувствовать можно. Ведь мимо проходит жизнь... Или под Вашим ником целая бригада трудится?
Напишу-ка я в роспотребнадзор. Ну так... чисто поприколу.
пиши конечно,
именно это называется донос.
родина тебя может еще и наградит!
Вот оно, изворотство😂. А что ты там про график то писала?
Слушай, ну это очередное доказательство, что памятью у тебя совсем туго, вообще не помнишь, что ты сама писала. Вопрос с заполнением граф в моем профиле мы уже обсуждали с тобой более чем подробно😂 Но ты опять по кругу начинаешь, умора!
Это очередное доказательство, что на Германке тебе делать нечего.
точно))) он. Просто ваш поток дерьма, активно выдающийся за ,,правду", за активную позицию, просто задолбал. Вы же, как водится у вас ещё и оскорбляет оппонентов. Место ли такому в РУнете? А вдруг дети прочитают?