Война.
Он рад, что замочили такое количество рашиков, что им пришлось отрицательно наступать.
Наш человек.
Или вы верите, что это был "жест доброй воли
Конечно...достаточно посмотреть хронологию событий...
Российские войска успешно угрожают Киеву.. все иностранные представительства бегут от туда...никто не верит,что ВСУ сможет их защитить...потом переговоры ...и жест доброй воли от России...
Как видно никто не оценил этого,поэтому я надеюсь,что в следующий раз все будет доведено до логического конца...
Он говорил о наступлении росс войск.
Я ему показал, что за повледние 5 месяцев продвинулись они в направлении Бахмута на 3-5 км.
А Украинские войска за последние 3 месяца освободили всю Харьковскую область и часть Херссонской.
Мой дед погиб на фронте в 1941
На восточном или западном?..
На чьей стороне он воевал?..
Реально пытались и реально свалили. Это факт. А 300 000 допнабора ясно показывают почему свалили. Это ещё один факт.
...и жест доброй воли от России... Как видно никто не оценил этого
ну и ну, как же так
поэтому я надеюсь,что в следующий раз все будет доведено до логического конца...
следующий раз уже был. Остров Змеиный - опять жест доброй воли
как вы думаете ВСУ смогут захватить Москву за 3 дня?..
следующий раз уже был.
Уверен,что ещё будет...
А, Вы, наверное, не слышали такую фамилию - Ельцин? 🤔
Ну. И хорошо же всем было, всех всё устраивало)), нет, надо было Путина на трон посадить и россияне теперь гибнут. Жили бы себе дальше, «воровали» бы за это спокойно.
Уверен,что ещё будет...
Так уже был, после следующего, еще один. Изюм, Купянск - жест доброй воли. Даже техники некисло так подарили - настолько добрая воля была.
Или ты уже о вообще следующем? Лет так через 50, очередное вставание с колен...
как вы думаете ВСУ смогут захватить Москву за 3 дня?..
Нахрена, простите мой французский? Они никогда и не собирались, в отличие от россиян, которые тужились за это на диванах.
. И хорошо же всем было, всех всё устраивало)
Кому хорошо то было?.. рабочим, которым зарплаты месяцами не выплачивали?..
Или Западу,который грабил Россию?..
А разве у них такие планы ? 😱😱. Кому эта Москва кроме самих россиян нужна.🤷♀️🤷♀️.
нет, надо было Путина на трон посадить и россияне теперь гибнут
А разве при Ельцине россияне не гибли? Ну, там, в Чечнях всяких...Ну, и потом: я хоть в России не жил, но ни от одного знакомого или родственника из живших и живущих там, не слышал, что в 90ых было ну хоть как-то хорошо...

Они никогда и не собирались,
Конечно...для них и границы то поближе придвинул,чтоб смогли сказать что " вышли на границы России"...
Чисто гипотетически могли или нет...за 3 дня...Москву взять?..
Он хочет стать украинцем, поэтому ждёт захвата Москвы.
разве у них такие планы ?
А разве нет?..
Как тогда они смогут победить?..