Вход на сайт
Война.
13.10.22 10:07
в ответ Apcap 13.10.22 09:42
Пять человек, призванных по мобилизации военкоматом Коркинского муниципального района, погибли. Информацию об этом подтвердили военкомат и пресс-служба губернатора Челябинской области.
А обещали, что мебиков сразу на фронт бросать не будут.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
13.10.22 10:10
в ответ Apcap 13.10.22 09:46
По словам собеседницы, мобилизованные прошли пятидневный путь без медосмотров и питания.
На счет медосмотра это правильно делают. Ну зачем мобику медосмотр? А вдруг он больной окажется? Комиссуй его, другого ищи. А потом все равно же помирать. Какая разница, здоровый он помрет или больной?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
13.10.22 10:18
в ответ Staniza 13.10.22 10:13
О вкусах не спорят, кому собака недорезанная, а кому паваротти в юбке.
Да ладно вкусы (хотя если патриотизма-романтизма русского хочется, то уж лучше Зыкину послушать, а не эту бесталанщину), но вагнеровцы - это реально нацисткое образование. Их основоположник Уткин этого и не скрывал.
13.10.22 10:19
в ответ fiona4 13.10.22 10:07
знает кто такая Скабеева, судя по тому что она тут пишет.
Судя по тому,что вы тут все пишите ,вы все знаете кто такая Скабеева...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
13.10.22 10:21
в ответ Фея Виктория 13.10.22 07:19
Пани Фея, так все ж из любви к какой-то родине(старой/новой) или по шкурному интересу вы, новоиспеченная ойропейка, на фсе хотовы?
Прикиньте, у меня все совпало: шкурный интерес - страх за детей и любовь к родине - своей и родине своих детей, и совесть вдобавок спокойна. Я счастливая
Прикинула(👏👏👏))..
Как-то по-мещански сформулировано, тянет на "куриную гузку")), не выше..
Да и ключевое, особо патриотичное
Мне так ВЫГОДНО
скромно зажевано..что ж так, а, пани Фея??