Война.
Пани Фея, так все ж из любви к какой-то родине(старой/новой) или по шкурному интересу вы, новоиспеченная ойропейка, на фсе хотовы?
Прикиньте, у меня все совпало: шкурный интерес - страх за детей и любовь к родине - своей и родине своих детей, и совесть вдобавок спокойна. Я счастливая женщина.
К счастью, и не Россия моя родина, так совпало))
Неа, только прорашистская. Ну и прорашистские шествия.
подогреваете ненависть в сторону украинцев? надеюсь вы осознаёте, что пишите.
беззубая попытка троллинга, либо действительно не смогли проанализировать написанное.
Да пофиг, подогревайтесь, главное чтобы вас здесь с вашими рашистскими флагами и буквами не видеть. Туда, за поребркик, там хоть Z, хоть дедов на палке, что угодно.
нет, не "пофиг", вы как собрались с таким количеством русских немцев уживаться? достаточно видеть проблему, но это не про вас.
Да пофиг, подогревайтесь, главное чтобы вас здесь с вашими рашистскими флагами и буквами не видеть.
Таки есть Российские флаги. В восточной Германии чаще. Они за дешевый газ из России,
против поставок оружия в Украину и отношение к Путину более положительное, чем к Зеленскому.
Об этом говорят сами немцы. Наверное вам нужно уезжать, как все с холодом изменится, неизвестно.
Видела ролик, АФД в Берлине с российскими флагами ходили. Не то, чтобы они за Россию, за дешевый российский газ и против санкций. Они за Германию.
Доплняю: имею ввиду вам может нужно тогда уезжать? вы же не хотите видеть российские флаги. Люди с флагами не за то ведь,
что войну поддерживают, а хотят показать, что нужно договариваться, а не воевать, против санкций
например, как я уже писала, за дешевые ресурсы.
за дешевый газ из России, против поставок оружия в Украину
Имеют полное право.
за..отношение к Путину более положительное, чем к Зеленскому.
Разумеется брехня.Но брехня на форуме ненаказуема, врите дальше,
правые экстремистские группы и афд😂 для здрасте "прозревшие" немцы. Слушай сначала сама внимательно, что здесь постишь.
Может я ошибаюсь, но украинские кричалки с флагами уже так не прокатывают как вначале. Чем хуже живут немцы, тем они хуже относятся к украинским беженцам. У меня 2 семьи, которым я ищу новое жилье. Но я из небольшого городка.
Прозрели, кстати, два немца. Больше никто наци раус не кричал.
Долго им в таком темпе прозревать.
Вика Цыганова - Вагнер (Премьера песни, новое видео 2022)
Спасибо за линк сейчас пожалуюсь чтобы снесли с ютуба
нп
Видео от 23 сентября, где мобик спрашивает, что делать с ипотекой, она оформлена на мать, а платит он.
Ответ: ну она пусть и платит.
- она не может.
- а я тут причем?
Не знаю про кричалки, но желание и далее поддерживать Украину несмотря на растущие цены выражают 70% населения Германии.
Редко, когда какой либо вопрос получал такую высокую поддержку, мне, во всяком случае, такое неведомо.
Наверное вам нужно уезжать, как все с холодом изменится, неизвестно.
Наверно надо уезжать тем, кто топчет за Путина. Раз он им так нравится, так что уж тут так мучаются в этой ужасной Германии.
в России ментально и практически победил фашизм
Похоже,в палате №6 лечат просроченным галлопиридолом...
Тем, кто без гражданства, можно легко как оказывается в этом деле помочь.