Война.
Так же и с Крымом. Ситуация изменится - признают
То есть пока получите по мордасам.Ну ясно и вполне ожидаемо.
Есть даже такие которые старым отставным генералам
Смешков насчёт "Коимсомолки" больше нет,я смотрю? Стал быть,выяснили,что это не художественная самодеятельность "КП",а реальные слова реального военного?
Ну и хорошо.
верят.
Неужели врёт??
Во гад,а?
Пысы: Кстати,а зачем ему врать?
выяснили,что это не художественная самодеятельность "КП",а реальные слова реального военного?
Вы меня с кем то путаете, мне что КП, что старый импотент...
Неужели врёт??
Чтобы дедушку не обидеть скажу так: сочиняет ибо уже хрен знает сколько лет в отставке и допуска к государственным секретам не имеет.
Кстати,а зачем ему врать?
А зачем люди вообще врут?
Впрочем мне интереснее как Вы собрались от НАТО и США Крым защищать? Самоубийством, типа " так не доставайся же ты никому"?
Где обеещанная концентрация капитала?
Где? Да вот же она:
Двадцати шести самым богатым людям в мире принадлежит столько же благ, сколько половине населения планеты".
/доклад генсека ООН от 16.07.20/
Что такое - эти "империалистический центр" и "периферия"?
Читайте Валлерстайна "Анализ мировых систем..". Написано хорошо и доступно. Кстати, это не марксизьм-ленинизьм, Вам понравится.
Ленин писал об "империализме" опираясь на реалии конца XIX века, рассматривая тогдашнии империи как высшую стадию развития капитализма.
Он считал, что капитализм достиг своей высшей стадии и был прав.
Колониализм? Прочая и прочая хня, предсказанная этрим визионером?
Вместо колониализма сейчас используется неоколониализм. Так дешевле - не надо содержать управленческий аппарат, строить железные дороги и вообще заботиться о развитии. Достаточно поставить во главе страны вождя-марионетку и создать мощные карательные службы. Как, например, в начале 20 века в Никарагуа. Впрочем, это встречается и в наши дни.
Ну - по крайней мере - чем московский государственно-монополистический капитализм отличается от киевского - чуть менее коррумпированого и более плюралистического
В России есть государственно-монополистический капитализм, это да. А в Киеве никакого государственно-монополистического капитализма нет. Страна полностью зависима от мирового финансового капитала, экономически подчинена им и украинские "олигархи" - это мелкие лавочники, в розницу распродающие Украину. Не более того. Страны находятся на разных ступенях и сравнивать их не имеет смысла. Кстати, что такое "плюралистический" капитализм? Новый вид ахинеи?
как Вы собрались от НАТО и США Крым защищать?
А что они уже набрались смелости?..
А зачем им это? Украина киздит их медленно но уверенно без НАТО, ой подожите роися ж воюет с НАТО 😃 вы определитесь в своих методичках, а то ещё "дискриминируете вторую армию в мире" 😂
А зачем им это?
Как я понял своего оппонента...на Крым нападать...они даже ракеты дальнего действия боятся на Украину поставить и танки... боятся...
Да что там ракеты и танки...Польша даже своих бронированных лошадей не поставляет...
на России людям не даёт покоя слава маршала Жукова!
типа- ладно, с Киев за 3 дня- это мы погорячились , но
Семь дней – и Украина рассыплется: как нанести критический ущерб инфраструктуре в Киеве и других крупных городах
Украинские власти играют в лживую арифметику, боясь рассказать правду – еще несколько дней ударов по электростанциям могут лишить страну ключевых ресурсов
https://www.kp.ru/daily/27457/4660835/
пс.
7 дней- это с 12 октября, или с 11го?
Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрствеДоговор был подписан президентом Украины Леонидом Кучмой и президентом России Борисом Ельциным 31 мая 1997 года в ходе государственного визита последнего в Киев. Верховная рада ратифицировала договор 14 января 1998 года, Госдума — 25 декабря 1998 года. Обмен грамотами о ратификации Договора состоялся в Москве 1 апреля 1999 года, с этого дня он вступил в силу.
Читать будете? Или раша тв не одобряет?
Польша даже своих бронированных лошадей не поставляет...
Та да,товарищ bujann, у ваших путлеровцев же ЧМобики на подходе, куда там НАТе с её оружием, перегаром задышат 😉
именно так, о чем и речь, Украина очень успешно даёт звизды "второй армии мира" сама, без военных США, наты и тд. Да, есть не большая помощь вооружением и все, уничтожают российских окупантов простые украинские военные, работники Укрпочты, украинские сантехники, которые встали на защиту своих семей и своей земли. Ещё раз уточню, вы сейчас подпадаете по статью на роиси, так как дискриминируете армию роиси, по методичках вы боритесь с НАТО и всем западом, в противном случае Киев был бы взят за три дня 😂
Украина отдала в 1954 году РФ взамен Крыма территории - Таганрог и приграничные к нему земли, об этом почему-то забывают.
Может быть потому что это неправда?
Стал быть,выяснили,что это не художественная самодеятельность "КП",а реальные слова реального военного?
Ну, пропагандистские СМИ нагнетают, как всегда, выдергивая из контекста, но в целом -ючто он такого сказал-то? Он прав, не будь Украины, сдерживающей сейчас Россию, они были бы уже в Европе, как минимум, напав на Прибалтийские страны и тогда да - гибли бы американцы, т.к. НАТО и все такое. Да, легче во всех смыслах сейчас помогать Украине, чем вступать в войну самим уже на территории Европы. Более того, и Германии, и всей Европе выгоднее инвестировать сейчас (словосочетание неуместное, но по другому не скажешь) в борьбу Украины, чем война неминуемо охватит всю Европу.
И да, я лично от себя буду терпеть любые лишения, если нужно экономить деньги бюджета для военной помощи Украине - зато мои сыновья дома!!! А на наши головы не падают бомбы, мы не сидим в подвалах. Украинцы воюют за всю Европу, мы будем помогать. Мне так ВЫГОДНЕЕ.
Украина очень успешно даёт звизды "второй армии мира" сама,
Ее уже нет. Вторая армия мира пропала в украинских степях. Видно заблудились.
пс.
7 дней- это с 12 октября, или с 11го?
Таки 30% энергетической инфраструктуры уже тю тю...
Украинский министр говорит за один день...
Врет наверно...наверняка еще раньше киевский режим все разворовал и развалил...а теперь пытается на Россию " стрелки перевести "...
куда там НАТе с её оружием, перегаром задышат 😉
Да какое там оружие?..если даже респираторов нет от перегара защититься...😉
Да, есть не большая помощь вооружением
Наконец то хоть кто то правду сказал...а то тут наговорили,что Запад наобещал помощи как минимум на 40 миллиардов...( эт там какой то пакет был) ...
Как вы думаете может речь шла об украинских гривнах...или японской йене?..
Ещё раз уточню, вы сейчас подпадаете по статью
Ну что ж...если виновен....отвечу...
Боюсь Лада калина может не хватить на всех, или чмобикам она не положена? Может пластиковые пакеты таки достучаться до "скрепных мозгов"....
Вообщем welcome to hell твари 💥💥💥
Немецкий канцлер Шольц в Бучу не ездил, знал что постановка.