Война.
больше 10%, ценники в магазинах только успевают переписывать
таки Вы что, серьёзно?
Вы серьёзно представляете себе, что читающие Ваш комментарий не живут в Германии и совсем не ходят в магазины?
не, ну это вообще какой то сюр ...
Счас последуют " жесты доброй воли" и " передислокация" со стороны ВСУ...
пока " жесты доброй воли " демонстрирует путинская армия
11.10.2022
ВСУ освободили пять населённых пунктов на Херсонщине
▪️Нововасилевка;
▪️Новогригоревка;
▪️Новая Камянка;
▪️Трифоновка;
▪️Червоне.
что особыми успехами ни первые, ни вторые похвастать не могут.
Я думаю что ВСУ то может похвастаться успехами...после референдумов они вышли к границе с Россией...и даже сумели оккупировать ее часть...
Разве это не успехи?..
референдумы показали, как обстоят дела на самом деле.
я как бы чисто для ясности ситуации иногда советую своим оппонентам простенький советик- пользуйтесь смайликами Жемен.ру ... ну простой же бытовой советик ...
ну если бы Вы написаки " референдумы показали, как обстоят дела на самом деле."- то всё было понятно и я Вам бы и не писал бы.
а так уже сам собой напрашивается вопрос - " чё с ними случилось?"
после референдумов они вышли к границе с Россией...и даже сумели оккупировать ее часть...Разве это не успехи?..
Конечно успехи. Такими темпами к Новому Году Москву оккупируют. И проведут там референдум. Таким образом у российских войск тоже будет успех. Выйдут к границе Украины.
Иными словами Вы сообразили что Ваше выступление сорвалось по обьективным причинам его полной бессмыслицы.
А обо мне говорить не советую, Вас лишат даже теоретической возмложности рассказа о сбежавших толпах укров призывного возраста на территории ЕС,
и сколько мирных за эти 2 дня в Запорожской области союзные войска убили? только не надо зажмуренных клоунов в военной форме к мирным приписывать...
17 из них двое детей. Ранено несколько десятков, в том числе 6 детей. Или вы детей тоже в военные записываете?
люди, которые этим занимаются, думают, что они родину свою так поддерживают, считают себя "патриотами".
Это люди, которые недовольны своим положением в Германии и из-за этого комплекса неудовлетворённости вспоминают о принадлежности к "русскому миру", которые велик и идёт своим богонаправленным путём, и хочется примкнуть к этой стае и завывать хором о победах. Ложное чувство коллективизма.
Понятно, что высылать кого-то практически сложно, но не невозможно.
Если человек вступает в немецкое гражданство, то вопрос о НЕпринадлежности к террористическим организациям там есть. Другое дело, что беспечно-гуманитарные немцы не будут это раскручивать всерьёз. А так бы "патриЁтов" испугать можно было бы на раз-два.
Я живу в другой Германии?
Вы будете так любезны и расскажите мне, почему топливо в Австрии и Германии стало дороже , чем в Италии и Франции, могу Вас заверить - до 2022 все было с точностью до наоборот.
Или Вы мне расскажите, почему мясо птицы подорожало в два раза, стаканчик кофе - минимум на 50%?
И для полноты картины расскажите, что происходит на рынке жилья.
Кстати, про инфляцию в 10 с хвостиком не я, это самый что ни на есть немецкий Bild.
По моим расчётам она не менее процентов 25.