Война.
Что можно ожидать от населения России , если оно столько лет находилось в коме под « пропагандисткам» наркозом. 🤷♀️🤷♀️.
В итоге - массовая амнезия. Во главе с президентом - хирургом , который проводил эту, скажем так, «медицинскую спецоперацию»
Главным действием этой «спецоперации» было - уничтожить в своих «гражданах» - все понятия человеческой морали.
Но что можно ожидать - когда хирург - это бывший гопник 😱😱.
Вы хотите оправдать насильника тем что кто-то тоже насиловал? По принципу - если им можно , то почему и мне нельзя? Типа - если кто-то агрессор , то я докажу что я тоже ещё больший агрессор🤷♀️🤷♀️.
И это и есть современная идеология и менталитет России .
Что у гопника нет средств для победы в бою на фронте? И поэтому он уничтожает города и мирное население. Бьет - изподтишка . Как трус . С огромной манией величия.
Вот мне тоже удивительно, насколько деморализован и деградирован народ в России.. Готовы залить в себя водки и идти умирать, вместо того, чтобы всем собраться и идти бастовать против мобилизации, каждый в своем городе/регионе.. Путин потому и творит беспредел, потому что знает, что народ запуган до смерти и протестовать не будет.
Не думаю, что народ запуган. Народ в России жадный, глупый и ленивый - деградирован. С этим я полностью согласен.
Если бы все, кто драпает сейчас от мобилизации считая себя самыми хитрыми вышли бы с протестом в Москве, мобилизация и власть Путина закончились бы.
оправдать глупость Путина, иначе, по всей вероятности, страшно жить, когда король-то голый.
страшно не тогда когда король голый, страшно когда король ....
Этих драпающих всего то тысяч 200-300
Они же не в одном месте жили , а рассеяны по всей рф.
Так что капля в море
Но ведь они драпают не в соседнюю деревню а за бугор, это ведь сложнее, чем если бы они поехали в Москву. И половины этих хватило бы смести всю власть.
Этих драпающих всего то тысяч 200-300
Только сейчас убежала почти миллионная толпа.
А с начала СВО уже почти три миллиона. Но это же не только мужчины, и не только призывного возраста, но и женщины.
Вот точная характеристика Путину.
Кто первый в России деградирован так это Путин, он страдает всеми пороками плюс - трус и отчаянный врунишка. Он точно такой же как и те, кто драпает сейчас от его могилизации.
А вы считаете, что все украинцы бандеровцы?
Во всяком случае евреи точно не бандеровцы, по сути еврей не может быть за тех кто убивал
Евреев как народ. Да и если гр. Украины скажет что он не бандеровец, замучают, убьют и в яму как на видео.
Так что проблематично кто за а кто против.
«Бандеровцы» воевали за свободную Украину .
А какое отношение эти гитлеровские подстилки имели к УССР? Разве они создавали её? Разве они создавали промышленность? Разве они развивали с/х,национальные науку,культуру? Разве они вкладывали миллиарды в создание и развитие этих всех отраслей? Разве они отстаивали,и умирали,защищая свою землю от берлинских хозяев Бандеры? Разве они после Победы восстанавливали всё разрушенное?
Ответом на всё будет "Нет",не так ли?
Значит,речь нужно вести не об "освобождении",а о попытке захвата власти в созданном и развитом без их участия национальном государстве.
"Ваша" это какая, общемировая, или цивилизованная? Или это другое?
Вы сравниваете кислое с твёрдым.
Война в Сербии, которая вела этнические чистки против собственного населения, и война россии против Украины - это совсем разные вещи. Если вы против этого утверждения, можете сравнить войну в Сербии с применение войск в СССР против собственного населения.
Вот если бы эти 3 млн вышли в Москве, то даА так....Вот если бы эти 3 млн вышли в Москве, то да
Да но у Путина силовиков Росгвардии,всяких спецназов разных неармейских силовиков пожалуй столько. Т.е у него вертухаев и загранотрядов больше чем вооруженных сил, если чернь рыпнется или мобики побегут с фронта у вертухаев численный перевес не говоря уже о вооружении.
Поэтому он и мобилизацию начал чтобы вертухаев не тратить и набирать старается в национальных республиках, Дагестане, Туве, Бурятии. Пока силовики считают выгодным для себя поддерживать режим Путина трудно что либо сделать. Многие кто смылся они в принципе не против величия России, целей СВО и вообще Zлюди но просто подыхать не хотят за это.